「いけませんよ、あなたが相手を“その気”にさせなければ」下着の中に挿し込まれる長く細い指。強烈な刺激と優しい愛撫に身悶えるシャーロットに【彼自身】が与えられることはなかった。幽閉されていた幼き日、宰相ユーリに救い出された隣国の王女シャーロットは美しく成長した数年後、彼に宣告される。「これから、あなたに閨事を仕込みます」毎夜王宮で繰り広げられる淫らなレッスンに純潔の身体は花開いてゆくが、全ては国王に嫁ぐため。それを知らないシャーロットが自分を決して貫かないユーリへの恋情を募らせる中、祖国の残党が彼女を拉致して!?本作は乙女ドルチェ・コミックスから既に刊行されている「淫らな婚前教育~冷徹宰相は鳥籠令嬢を愛でる~」を全年齢向けに再編集した『タテヨミ作品』になりますので、ご購入の際はご注意ください。
あらゆるシチュエーション、あらゆる悦び、あらゆる生き様。作者の類稀な想像力と発想力に思わず背に冷たいものを感じてしまうほどでございます。まさに端倪すべからざる一作です。
縦読み苦手
縦読みはやっぱり苦手です
絵はきれいなので良かったです
これからお話しが進んで行くのでしょうが購入は微妙かな…
助け出してくれたのが王子かと思っていたのでびっくりしました!仕込んでおけとか怖いなぁ
これからどうなっていくのかドキドキです!
まだまだ序盤
まだまだ序盤のようですね。
ありきたりな展開で進むのか?
それとも何か意外な展開で進むのか?
とても気になりますね!
まるで深層のお姫様
シャーロットは箱入りならぬ閉じ籠られ姫だから、世間を人を知らなさすぎる。
王子の気持ちが分からない。ホントに戯れているだけのようにも思えるし、シャーロットとユーリの気持ちが解っていて弄んでいるのでは⁉️とも思える。
幼いころは幽閉されていて、その後も人づきあいがあまりないまま育ったら、「嫁に来る」という意味が分からない子に育つんだろうか?いくらなんでも、それくらいはわかるんじゃ?と違和感を感じてしまいました。
ほとんど白
縦読みってどこがいいんだろう。ほぼ白い中にコマが浮き出てるかのよう。お試し2話もあるのに3分の2は白じゃないですか?また、表題まで辿り着かなければお試しの意味がありません。