宇奈月香のレビュー一覧
ライラぁぁ
単行本が一年待ちとの事なので、泣いてしまったというレビューをみて、待てずに単話版を買ってしまいました。
ライラがひたすらに優しくて、国民を想っていて、カリーファにも一途で、
自分の口から、死にたくないと願う姿に胸をうたれました。
そして、自分は救われなくていいから、ライラを助けたいと懇願するカリーファ。
しかし、そこでも自身の過去の行いから、絶望する事になる…
絵が毎ページ美しくて丁寧で、なのにこの値段でいいのか?って思ってしまいます。
もっと雑な絵とストーリーで高いのがあるのに解せぬ。
漫画家さん、素敵な絵をありがとうございます。 -
美しい
絵がとても丁寧で美しすぎて、毎ページ眼福です。
すれ違いの描き方も、読んでる方は、早くカリーファ本心言えよーって思うけど、お互いの境遇を思えば致し方なしかなーとも思う、とても良い描き方でした。
最後はラブラブになれた感じでよかったよかった。
にしても、カリーファァァ!自分からも愛してるって言えよぉぉぉ
まだちゃんと言ってないよねぇぇぇんもぉぉってなる。そこ、次巻のお知らせでも、ライラに言われてるよねw
前巻のお知らせ?にあった、マレイカが看守と。なシーン、無かったような?
次で最後の巻かしら?楽しみぃ!
巻末の小説もよかったです!
アミナも黒髪の男の人も幸せになってほしい!
とうとう
やっと2人の想いが通じたと思ったとたん、呪詛が完成してしまった。
過去の自らの行いのせいで、ライラを失うかもしれないカリーファの心中たるや。
ほんと、いちいちやらかしてるよね、この男は…。
ライラのために必死になれー。 -
虹色の未来
仲違いした許嫁。
愛人を作った夫。
記憶をなくした私。
ヒーローの想いが早い段階でわかったからこそ苦しかった。
弟に成り代わった時。温室で口づけした時。誕生日プレゼント。虹色のパラソル。数えきれないほどの「愛してる」。
あぁ、また泣けてきた。
賑やかな未来を感じられるラストシーンも良かったな。
面白かった
表紙の美しさとタイトルに惹かれ、試し読みをしてみてこれは買わなきゃ!と思いました。
買って読むと大正解!凄く面白い!!
しかも続くのね?嬉しい。
双子の片割れの行動がいまいち理解できないので、次巻で解明されると良いな。
続きが楽しみです。 -
マルフィアの木の下で
攫われる、それは奪うではなく救うもの。
尊大で豪快なヒーローに翻弄され、頑なだった心が綻ぶ。今までの努力を否定されたと感じるヒロインの気持ちが痛いほど伝わったからこそ、その変化が嬉しくて。
ヒロインの事が大好きでたまらない猛獣のわかりやすい愛情表現も重くて良かった。 -
良かった
最初ヒロインが可哀想で辛かったです。でも早い段階でヒーロー目線のお話が出てきたので安心して一気に読み進みました。ヒロイン夫はクズです。愛人も出てきてイライラしました。ヒーローは強引なのかヘタレなのかよくわからなかったけど、一途で良かった。