ぴいのレビュー一覧

• 愛しのアイツを飼いならせ 飼育書付き特装版

待ってました!!!

続篇が出た、と知った時から単行本になるまで、長かった…!でも、待った甲斐が有りました。
    本編も面白かったし、とても良かったのですが、書下ろしが最高でした。
    心の繋がりを確かめ合ったとしても、まだまだ波乱が起きそうなこの2人。
    是非、続々編も読みたいです!

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月21日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 飼育書付き特装版

続きが見れてよかった〜

うれしー!
    前回はやっと正式に両思いになった所で終わってたから、物足りなかったよね〜
    もうちょっとこれからが見たいというか…
    東雲はあいかわらず振り回されてるけど、今回は環ちゃんも振り回されてましたね
    あーでも前回も自覚ないだけで振り回されてはいたのかな
    お互いに天邪鬼と意地っ張りで素直に甘くならないところがいいカップルです❗️

2022年08月13日
  • ナツマチ

怖かった

どんどん先を読むのが怖くて…勝手に想像して涙が出てきちゃって(泣)
    晶の真っ直ぐな気持ちと、ゆづるの堪らえてる切ない気持ちが涙無しでは読めませんでした。晶をフッて倒れたゆづる。残酷な知らせを聞いた後のバスの中の晶。思い出すだけで涙が〰
    両親を事故で亡くし、引き取られた叔父さんはお世辞にも良い人とは言えなくて、病気と戦っていて…これだけ辛い要素があるのに周りには気付かれる事なく明るく生きている。せめて晶との両想いを成就して、幸せになって欲しいと祈るばかり!
    最終話は、1ページめくるのが怖かったぁ〰
    ナツマチは記憶に残る一冊になりました。
    ぴぃ先生、こんな素敵な本を描いてくださって有難う御座いまし

2022年08月03日
  • キスだけで結構です。【電子限定おまけ付き】 1巻

作者さん買い

ぴい先生の作品が大好き!
    今回、キス魔ツンデレ受け☓陽キャ爽やかイケメン攻めカプ♪良かった〰♡
    二人とも思ったことは結構ズバッと言うタイプ。透が真白を好きだと告ってからの『本気でいく!』はゾクッとしました。
    真白も、キスから先は初心者に近いレベルだったけど、エチしながらのキスの良さに目覚めて透にオネダリする程…逆に透が押されてる感じがイイですね♡

2022年07月31日
  • 過剰妄想少年2.5巻

へぇ〜!

暮島くんと大野くんは、幼少時代に会ってるんですね!可愛かった♪
    その時に、暮島くんから飴玉を味わう妄想を覚えた。
    それはお互いに覚えてるのかな?大野くんは、覚えてそう♪
    見れば見るほど暮島くんの可愛がり方が最高〜!!一巻は意地悪に思えたけど、今は一途な深い愛情にしか見えないよ♡

• 過剰妄想少年4

ふぁ〜

大野くんの可愛さと暮島くんの深い愛で窒息しそうです。
    弟の望くん登場でしたが、さすが兄!って感じで場を収めてましたね。これで諦めてくれると良いのですが…
    暮島くんを喜ばすため、頑張ったバイト代で温泉旅館♡
    『ぎゅって…』で死にました(笑)ホント心臓に来る!!暮島くん、こんな可愛い大野くんを手放せるわけないよ。

• 過剰妄想少年3

わぁ♡

回を増すごとに暮島くんの愛が溢れてる〜もう、キュン死です…
    ちょっと独占欲が強く誤解される事もありますが、それもまた愛を感じる♡
    大野くんが可愛くてしょうがないんでしょうね!
    切っ掛けは高校の授業中のノットハンドかと思いますが、好きだと認識したのは何時なんだろう?多くは語らない暮島くんなので、心の内を知りたいですね。

• 過剰妄想少年2

う〜ん

なるほど♪暮島くんは、愛し方が下手なんですね。だって大野くんにべた惚れじゃないか〜♡サラッと俺のほうが好きだけどなって言っちゃうし、時々見せる暮島くんの幸せそうな顔ー!!ヤバいっ
    ギャップ萌えで震えるレベル。鈍ちん大野くんは、押崎くんの一言でやっと暮島くんは嫉妬してるって気付いて♡
    幸せ気分満喫です♪

• 過剰妄想少年 1巻

面白い!

今まで読んだことがない設定で面白かったです!過剰妄想で触らなくてもオナッちゃう特技?を持つ大野くん。その秘密を知った暮島くんがアレよコレよと大野くんにチョッカイを出してきて…何故そこまで?と思ってましたが、終盤でなるほど〰と少しだけ理解できました。初めてのエッチも、かなりブラックな暮島くんでしたが(レイプに近い?)それも計算のうちだったのかな〜(⁠~⁠_⁠~⁠;⁠)暮島くんなりの独特な表現方法なんだと思いました。
    これは面白くなりそうです!!

2022年09月19日

ああぁ…💘

とにかく元男娼くんにメロメロ💕なハイスペリーマン。
    気ままな~の続編……あぁ読んだな、たぶん。こんなだったっけ??保管庫あさりに行こうか……というか…攻めが、受けの全部を受け入れたら足腰ヤバくて仕事行けない!?って……どんなエチしてんの!??そこ気になるんですけど?!w

2022年07月08日
  • コンプレックスBL【特典付き】

いろんなカップル。

良かった~。
    好きな作家さんの作品が、載っていたので購入しました。
    短編だけど、読み切り作品集なので、知らない作家さんの作品でも、読みやすいです。

2022年07月04日
  • 気ままなアイツを飼いならせ 分冊版(1)

Pr

絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすかった!!これから2人がどうなっていくか見物ですね✊🏻
    続きが気になる!

2022年09月28日
  • キスだけで結構です。【電子限定おまけ付き】 1巻

きゃー

最高でした!
    キスだけでこんなにえろいのか!!
    2人が最後結ばれてエッチしてるシーンがを最高に待ち望んでました!エッチの時のましろがちかわいいー!!

2022年07月03日
  • 愛しのアイツを飼いならせ 分冊版(1)

trb

環が勇人呼びして2人のイチャイチャっぷりにニヤニヤしちゃいます
    東雲さんは自分の方が環を好きだと思ってるだろうけど(笑)
    1話の最後のページで、前に環が勇人はネコにむいてるかもって言ってたの思い出しました(笑)

trb

環にメロメロな東雲さんにニヤニヤしちゃいます
    天邪鬼は相変わらずだけど、それをしっかりあしらってる環が強し(笑)

2022年07月03日
  • 気ままなアイツを飼いならせ 分冊版(1)

trb

単行本の方のお試し増量版が15ページと少なくて、昔読んだ内容が思い出せなかったってレビューに書いたのですが、こちらの分冊版だと1話丸々読めました(嬉)

かっこいい

また勇人が振り回されるのかなぁと思ってたら今回は環くんの勇人への愛がすごく分かる回でした!!
    あんなに必死になれるんじゃんって!
    しかし勇人がまさかネコの素質があったなんて(笑
    そっちはそっちで見てみたいかも(笑

2022年06月29日
  • ナツマチ

面白かった!

ぴぃさんの漫画は全部好きです。
    中でもこれは一冊に収めるの勿体ない位の良作!
    感動!!
    ストーリーがしっかりしていて、何回も読んでしまいました。

2022年06月10日
  • ネコにはいぬを【電子限定特典付き】

面白かった

ぴいさんの漫画はどれも好きです。
    でも、これが一番ハマらなかったかも…?
    それでも面白く読めました。
    受けの子にハマらなかったかもなぁ…

2022年06月10日
  • パラダイムシフト

TM

オメガバースは内容によって凄くシリアスな物があり、必ず試し読みをして迷ったら買わない様にしていますが、こちらの作品は主人公が元々ベータだったのに変異してΩになるという、ちょっと珍しい設定だったけど、めっちゃ暗い過去とかがあった訳ではなく、あっという間に読めて面白かったです(^^)
    内容もしっかり練られていて、山木の片想いが実は13年越しのものだったり、最後はきちんと結ばれて、可愛い子供も登場したりと、満足の出来る内容でした!

2022年06月08日