【感想・ネタバレ】ネコにはいぬを ワンもあ【電子限定特典付き】のレビュー

犬飼と付き合いだして半年。
幸せな日々に変わりはない、
たとえ無念のED継続中だったとしても――。

うんともすんとも言わない大事な根古の息子。
犬飼のテクと凶器チン子にトロトロにされて
「まだ治らんでもいい」って思ってしまうしで
つい中イキに流されてしまう満ち足りた(!?)毎日。
そんな春、新学期。
EDの病院で意気投合したいつかの彼が、
大学の後輩となってまさかの再会で波乱の予感!!!?

“にゃんだふるデイズ、わんモア!”
寡黙な絶倫むっつりイケメン×鈍感関西弁EDボーイが帰ってきた☆
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】

ラブラブ

前巻の完全な続きです
前巻よりパワーアップして面白かったです
やっぱり病院で会った子が当て馬になりました〜
そして攻めがEDに…!
半分ぐらい治療漫画みたいな感じでした笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年06月27日

エチ度★★★★★
おすすめ度★★★★★★★★
裏表紙の商品紹介買いしたけど最高でした。初っ端からエチシーンがあって3回くらい読み直して、これは真か!?!?と思ってました。
相思相愛で、一途な恋で、重くて、全てが最高な本でした。
幸せをありがとうm(_ _)m

2024年09月07日

げんきや

ねこくん相変わらず元気で犬飼くんがきゅんきゅん止まらないのも納得よね、うん。この巻ではそんな犬飼くんの嫉妬がたくさん拝めますよみなさん。ふたりともかわいいー尊いーってなりたい方はどうぞお買い求めください。笑

#萌え

2023年04月03日

幸せな気持ちになりました

受けがとてもとてもいい子で明るくて可愛くて、攻めに共感しかなかったです!!笑
お互いがお互いのこと大好きなことが伝わってきて幸せな気持ちになりました!!!!
ずっとラブラブしててほしいですね...笑

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月04日

思い告げて恋人になってから愛情表現激しくなる通り越して絶倫て(割と最初から)wwww
ネコくんのお尻が心配だけど、いいぞーもっとやれー!!ってニヤニヤしちゃう(笑)
犬飼くんデリケート過ぎてヤキモチでEDて…(´・д・`)
ネコくんは相変わらずオブラートって言葉を知らんのかいな?みたいな発言するから笑っちゃうし(笑)
なんかもう全員可愛くて困るww

いぬねこカップル再び

ぴい先生の11冊目のコミック。前回に引き続き二人はイチャラブしてますが、兎川くんの登場で、実は犬飼くんめっちゃ不安やってんなーと思うといじらしいですね。

2020年08月04日

続き出てた!

続いているの知らなかったのでびっくり!
気になってたので、続きが読めて嬉しいです。
やきもきする攻めちゃんの気持ちが伝わってきました。

2020年05月31日

続編が出るとは。

当て馬くんが可愛い系なのには驚いたけど、いくら好きでも無理矢理はダメだ〜。どっちでもいいとか、自己中にも程がある。ネコくん、流され過ぎ。襲われたのに遊んであげるって、ないわ〜。攻めくんの事もっと考えたげて〜。

2022年09月28日

よかったです。犬君のヤキモチエピソード最高でした。当て馬キャラも面白い子ですが、あんまり好みじゃ無かったので犬君が切なかったです。

2022年01月04日

面白かった

ネコにはいぬをの続編です。
付き合いだしてラブラブですが、犬飼にライバルが現れて、
犬飼が無表情のまま嫉妬して独占欲を爆発させています。
犬飼。。。思ってる事はもう少し口に出した方がいいと思うよ。

それからこれからの二人

色々治療するためと、ネコくんに手を出す犬飼くん。実はは最初からネコくんにホレまくってるんですよね。
ネコくんのそもそもの治療のきっかけが治ったのは、犬飼くんの事を考えていたらと言うの、良かったです。

2020年04月07日

相変わらずEDなので治す努力をしてみたり、当て馬登場したり。
兎川くんはちょっと言動が強引だなーて感じ。
間延びしてんなーと感じるとこと、犬飼くんの独占欲ごちそうさまですという感じと。

2019年10月25日

本編・続編一気に読みました〜
エロアホ可愛い漫画!

けど主人公が若干自分好みのキャラじゃなかったのと、ED治療中心のエロばっかりできゅんが少なかったかな〜と…。

けど安心してさらっと読める一冊でした。

2018年12月13日

「BLマンガ」ランキング