ぴいのレビュー一覧
読んでよかったです
レビューを見て読んでみたいと思ってましたがなかなか手が出ず、やっと読んだのですが、もっと早く読めばよかったです。感動しました。受けの過去というか背景に何かあるんだろうなぁと思ってたけど、結構重めで途中かなりヒヤッとしました。でもハッピーエンドでよかったーーー
暮島、かっこいい!
大野くん、かわいい。そして暮島が溺愛してるのたまりません。攻めが受けのこと溺愛してるお話大好きです。暮島かっこいいわー
まさか暮島の弟が出てくるとは!憎めないイケメンで可愛い弟だったのでこれからちょこちょこ出てくれると嬉しいなー -
大野くんが色んな意味で大活躍でした。暮島弟も可愛げがあるし、兄のかっこよさが際立ちました。少し難ありの暮島家族の話は初めて?ぽいのでまた進展を楽しみにしてます。
良かった
暮島兄弟最高でした……ビジュアルも中身も好き。
素直になった後の弟くんが終始可愛すぎるので、この先も弟くんに沢山登場して欲しいです。
続編ものでここまでハマったのは久々だったので
出会えてよかった作品でした。
そして毎回思うけど押崎くんも良い人すぎる。
すき
どんどん続きが見たくなる…ネコちゃん化はずるすぎる、可愛すぎます!!そして押崎くんが本当に良い人だしかわいいし。大野くんみたいな無自覚系の受けもいいですね。面白かった!
良かった
幼少期のお話も可愛くて最高ですし、アキコちゃんのポジティブさがかわいくて毎回楽しみになります。独占欲が強くて執着してる攻めってほんっと尊い。ふたりのいちゃいちゃずっと見ていたいです。
好き
最高でした……どんどん暮島がカッコよくなる……このシリーズのファンになりました。
永遠に続いてほしいです。距離感とかすれ違いとかも経てのラブラブは最高ですね。
大野くんの先輩も良い人。主人公達の周りがみんな良い人達でかわいいのでそこもまた良い。 -
すき
2巻も嫉妬しまくりで素晴らしかったです。
嫉妬執着攻めや言葉攻めが好きな方には本当におすすめです。
高校生の恋愛の駆け引きもほんとに最高です。
大野くんとにかく可愛い。
このシリーズは本当に買って正解でした。 -
良かった
ランキング上位にあったので購入してみました。
試し読みで続きが気になりまんまとハマりました……受けの子が可愛いのと執着心強めの攻めが最高です。高校生の可愛らしさと周りの女子たちも可愛くて良かったです。