ぴいのレビュー一覧
暮島くんが大野くんを好き過ぎて嫉妬、執着?、独占欲でぐるぐるしてるの、ある意味微笑ましいけど大野くんとばっちりww
大野くんも鈍いとこあるから他の人からの好意見事にスルーしてるし(笑)
てか、前作より大野くんが可愛くなってた!えっちして愛されまくってるから可愛さ倍増したのかな!?ww -
面白い!
タイトル通りでした(笑)大野くんノットハンドて、器用なのか感受性豊かすぎてるのか…w
暮島くんは好きって言うより相手に言われたいみたいな、そういう風に誘導してるとこがドS(笑)
全巻一気に買ったから続き楽しみ! -
優しい!
待望の2巻です。
待っていました!
今回も、優しさ溢れるお話しでした。
レンさんも、しっかりしてきたし、ルイちゃんは、
可愛いくて、しっかり者。
渉君は、相変わらず優しい。
今回は、いろいろ大変な事が、有りましたが
みんな優しい。
更に心強い味方が、登場!
続きが、楽しみです! -
面白かった
高校生の可愛い恋愛!ニヤニヤしちゃう。
一応フェチから入るけど、そんなに強めでは無いので読みやすいと思います。
ぴいさんらしい、柔らかいストーリーでほっこりしました。 -
面白かった
ぴいさんの漫画はほぼ読んでますが、個人的にハズレ無し。
絵が凄く上手い!ってわけじゃないけど個性的だし世界観に合ってる。
おじさん受けも描けるんだなぁーと新しい発見
。
ほんわか
お話全般が優しい感じでとても可愛らしいくて良かったです。
αのレンさんもΩの歩くんもどちらかと言えばらしくない設定だけど2人が出会ってお互い目覚めて…最後も幸せな所で終わって良かったです -
続き出た~♪
待ってました、続巻です!
前巻では出会いから恋人になるまでのお話でしたが、今回は恋人から結婚(入籍)までのストーリーでした。
ルイちゃんが可愛くなるにつれて小さくなっていくのが、慣れるとキャラの顔が丸くなるのと同じ現象なのかな? と思いましたが、倍々で可愛いので無問題です(笑)
もし、また続きがあるなら、渉くんとレンさんの赤ちゃんと、ねーねになったルイちゃんが見たいです。
幸せが溢れ舞っているお話でした。 -
最高です
ちょっと嫌味な雰囲気の自己肯定力の高いイケメンが登場、と思ったらどんどん崩れていって最後にはただの可愛い攻めに…笑
嫌味な感じから憎めない奴になってだんだん可哀想にもなって結果一途で不器用で可愛いやつ!ってなるキャラクターは初めてです!
めちゃくちゃよいです! -
作家さん買い!
ハズレ無し!続編嬉しい!
試し読みの方は多分ちゃんと読んだら2人にきゅんきゅんします!そのくらい試し読みではわからない深い内容なんです!是非! -
思い告げて恋人になってから愛情表現激しくなる通り越して絶倫て(割と最初から)wwww
ネコくんのお尻が心配だけど、いいぞーもっとやれー!!ってニヤニヤしちゃう(笑)
犬飼くんデリケート過ぎてヤキモチでEDて…(´・д・`)
ネコくんは相変わらずオブラートって言葉を知らんのかいな?みたいな発言するから笑っちゃうし(笑)
なんかもう全員可愛くて困るww -
ぴいさんの作品はハズレがないので安心して読めるし買って良かったー!と常々思います。
犬飼くん、もっと愛情表現うまかったら逃げられるとかないのにかーと微笑ましくなり、EDで悩むネコくん頑張れ!とも思うけど、やってるのに概念…wwwwとか思ったり(笑)
ドラマCDで知って本も買ったけど読みながら聴くってのもまた良かった…!