ぴいのレビュー一覧
癒し〰
今までにあまり読んだことの無いΩの話で、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
αぽくないとかΩぽくないとかで悩んでても一緒に過ごせる人がいればいいですね。 -
めちゃめちゃ癒される〜!
作家さんの別作品も何冊か読んだことあるけど、受けがここまで表情豊かなのは初めてで、めちゃめちゃ魅力的❗️
ルイちゃんの性格も表情も可愛くて癒されるし、最高の作品でした!
恋人同士にはなったけど番にはなってないので、まだまだ楽しめそうです!
ルイちゃんという要
2巻もラブラブ、るいちゃんのかわいさと素直さが爆発していた。良かった~。レンさんのおばあちゃんが出てきて、ごちゃごちゃするかと思ったら好い人本当に良かった~続きがあるのかな?と思うけど、二人目ができた様子も見てみたい!
大野怒ったとこ男前だった(笑)
暮島弟が拗ねてて可愛いのと、暮島と大野ますます可愛くなっちゃって…!
照れてる暮島も溶けちゃった顔してる大野も、ごちそうさま!!(笑) -
岡田くん!
うちにも岡田くんください(笑)
さえない荘の共同台所でご飯を作る岡田くんといつの間にか彼の料理に惹かれて仲良くなっていく住民たちが良かった。
岡田くんはみんなの分も作るのに楽しそうにしていて、すごくいいなと思った。
最初のからあげが私も食べたい〜 -
幼児ラブ
健気な子供が出てくるお話に弱いのですが、作中に出てくるるいちゃんがかわいいです。るいちゃんのおかげで、まとまった二人と言ってもよいと思います。自信のないアルファと自信のないオメガなので中々進まない所を、ズバッとまとめちゃう所がイイ。どうやらまだ続くようなので楽しみです。
暮島の大野に対する執着?がどんどん大きくなってきてて、ふひwwってなった(笑)
GPS入れちゃうってwwww
どんどんお互いを愛おしいと思うような好き度に微笑ましい。
暮島不足な大野は可愛いし(笑)センパイ良い人だね…!
所々あったオマケ?の出番が来るまで頑張るやつ何気に好き(笑) -
ちっちゃい大野くんめっっっちゃ可愛い…!!!
そんな小さい時から出会ってたのね!癒される…!
2人がお互いをどれだけ好きか感じれた話でした。ほっこり!もちエロも満足です(笑) -
ぴぃ先生の御本二冊目です!
途中まさかの展開にヒヤヒヤしながら読んでいましたが、よかったです… ゆづるくんは晶くんに出会えて本当によかったと思います。晶くん本人含めご家族の雰囲気や接し方が優しすぎて、優しい気持ちになれます。
とても切なくてあたたかいお話でした!