【感想・ネタバレ】パパとわたしとあゆむちゃん 2【描き下ろし漫画付き電子限定版】のレビュー

Mo
2023年11月04日

この作品ホッとする。Ωバースだけど嫌な人出てこないし。おばあちゃんという頼もしい味方も出来るし、無事結婚も出来てますます楽しみです。

最高

2023年08月17日

渉くん×レンさん最高によかった🥹‪♡
ルイちゃんも相変わらず可愛い♥️
癒された!
レンさんのおばあちゃん上品で優しい人でよかった😭
シオンさんもいい人みたいでよかった!
まだまだこれからの3人だけど幸せそうでよかった♡

#癒やされる #感動する #カッコいい

ほんわかオメガバース♩*゜

匿名 2023年04月13日

とりあえず作者様買いですが、わたしの思うオメガバース物よりは、みんな前向きで素敵だなぁと思いました。パパはイケメンだしあゆむちゃんも娘ちゃんも最高に可愛かった❤︎早く続刊読みたいです♩

#胸キュン #ハッピー #エモい

レンの

匿名 2023年03月28日

実家が判明して財閥からおむかえがきます。
でもレンを一ヶ谷財閥から守るためだったみたい。
次巻もつづくみたいですが、やっぱりフラグが立ってるので、幸せな展開がよみたいな~

良かったです!

匿名 2023年02月01日

お家のことで少しハラハラ展開もあるけど周りが温かくてほのぼのした。そしてやっと番になれて良かった〜!レンさんも抑えきれない欲がめちゃくちゃ好きでした。お叱りを受けて反省してるのも良かった笑笑 2人の子ども早く見たいな〜!続きが楽しみ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年12月18日

ドンドン幸せになっていき
この3人が可愛いです。
職場の先輩も良い味を出してるし、
シオンさん、マリアさん、、、市ヶ谷に中にも
レンさんの味方がいて。安心。

はやく続編を見たいです。

#ハッピー

ルイちゃん爆弾級可愛いい!

2022年10月31日

Ωバース系は、どうしても少しドロドロしがちですが、この作品は読んで幸せな気分になれる秀作です。前巻に引き続きルイちゃんの爆弾級可愛さが堪りません!続刊も凄く楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

さいっこー!

2022年10月17日

少し不穏な空気を感じさせつつドタバタもありつつ2人の愛が更に深まる2巻目でしたー!
ぴい先生はホント表情とかがうまい…今回は特にレンさんの様々な表情は必見!
まだ続くそうなのですっごく楽しみです!

作者

2022年10月12日

買い。
やっと番になれましたね〜♪♪
レンさん側の人が出てきてどうやるかと思いましたが、さらに幸せの形ができて良かった。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

はぁ〜…レンさんカッコ良い!

2022年10月10日

ここにきてレンさんの美しさにカッコよさが加わってきましたね
αっぽさが増して、多少強引さが出てきた感じがもう痺れますな❗️
渉くんの行動力とか騎士気質もαっぽさがあるけど、エチの時のかわいさはやっぱりΩで、普段の時とエチの時のレンさんと渉くんの反転がめちゃめちゃ魅力的!
次巻からまたステージが変わり...続きを読むそうで楽しみです❗️

2022年10月02日

2巻も可愛い……!
家の事とかあったけど意外とすんなり
1巻同様ストーリーと言うよりは癒しの一冊でした

ルイちゃんという要

2巻もラブラブ、るいちゃんのかわいさと素直さが爆発していた。良かった~。レンさんのおばあちゃんが出てきて、ごちゃごちゃするかと思ったら好い人本当に良かった~続きがあるのかな?と思うけど、二人目ができた様子も見てみたい!

優しい!

2022年09月24日

待望の2巻です。
待っていました!

今回も、優しさ溢れるお話しでした。
レンさんも、しっかりしてきたし、ルイちゃんは、
可愛いくて、しっかり者。
渉君は、相変わらず優しい。
今回は、いろいろ大変な事が、有りましたが
みんな優しい。
更に心強い味方が、登場!
続きが、楽しみです!

2022年09月24日

ルイちゃん最高にカワイイ!
この家族はずっと見ていられます。
もう少しお話があるということでこれからも楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛い

2022年09月22日

待ってました〜。続巻!
皆可愛いです!二人のラブラブっぷりに当てられます。βの先輩が素敵すぎます。ルイがずーっと弟の話をしているのも可愛かったです。まだ続くみたいで楽しみです。紙と発売日同じにしてほしいです!!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

続き出た~♪

2022年09月22日

待ってました、続巻です!
前巻では出会いから恋人になるまでのお話でしたが、今回は恋人から結婚(入籍)までのストーリーでした。
ルイちゃんが可愛くなるにつれて小さくなっていくのが、慣れるとキャラの顔が丸くなるのと同じ現象なのかな? と思いましたが、倍々で可愛いので無問題です(笑)
もし、また続きがある...続きを読むなら、渉くんとレンさんの赤ちゃんと、ねーねになったルイちゃんが見たいです。
幸せが溢れ舞っているお話でした。

かわいかった

2022年11月04日

やっぱりアルファとオメガが逆転してるかんじ!でもそれも好き!いろいろとモダモダして先に進まないお話が多い中、婚約 同棲 結婚まで、勢いで進む!それもまたいい!

かわいい

登場人物、みんな可愛くてデレも甘々ですごい良かったです!

2022年09月24日

レンさんの実家から来たからどんな悪者かと思ったらお婆さまもシオンもめちゃくちゃいい人でした。幸せしかない…。個人的に桃太郎のお婆さんがツボ。