ぴいのレビュー一覧
三角関係!?
誰とと思ったらまさかの弟登場でびっくりしました
弟もやっぱりキラキラ属性それに好かれるうけくん
今回はいつもはオドオドしてる感じのうけくんがかっこよくて、逆に攻めくんのかわいい部分がたまらなかった -
お話とけーたくんに★5(* ´ ▽ ` *)
満受けの話もめーっちゃ読んでみたいけど脳内補填しとこう(笑)
この二人ならリバップルでも気にならないどころかむしろ萌える…! -
ぴいさんの作品は、いつも読み始めワクワクします♪ 今作品も、いきなりの事後と思われる状況といい、2人のキャラといい、もうこの後の展開が楽しみで仕方なくて^ ^
読み進んでからも、こちらが予想してたのと違う展開を見せてくれるし、キャラも作品によって全然違うのに、それぞれが可愛くて生き生きとしてて、やっぱりワクワクするんですよね^ ^ それでいて、心理描写や表情がとても繊細で、切なさにすごく心が揺さぶられます…。
この作品も大好きで、何度も読み返したくなります♪ 根古くんのEDを治すため?というか、EDでも…♡ということで、エロも多いです♡
前作「気ままな〜…」は、思ったよりもずっとせつなくて胸を突く内容で、2人の幸せを心から願いました^ ^
そんな2人の恋人同士となったその後が読めるなんて♡ 幸せです♪
相変わらず、お互い素直になれず不器用な2人だけど、ラブラブで愛があふれてる日々♡ ニヤニヤ♪ニコニコしてしまいます^ ^
そんな中、環ちゃんの過去を知る男が登場して…。かなりクセの強い面白いキャラで、ストーリーも面白かったし、さすがぴい先生です!内容が良い!
終わりがto be continued?となっていたので、続きがあることを期待して、楽しみに待ちたいと思います♪^ ^
ぴい先生の作品が大好きで、作品に出てくるキャラもみんな好きなんですが、この「ラブハンド」の2人は特に可愛い^ ^
田上くんが大好き過ぎて好きをこじらせちゃう、小柄で元気で泣き虫な結城くん♪
大柄でとっても心優しい、結城くんの手が大好きな田上くん♪
ぴい先生の作品はいつも、こちらの予想と違った世界を見せてくれる。特に変わったことが起こる訳じゃないのに、ありきたりじゃない。
絵が可愛くて、ストーリーやキャラが面白くて、でもそれ以上に、キャラ達それぞれの想いみたいなものがすごく伝わってくるのがすごいなと思う…。 -
切なくもあり、ピュアな恋が描かれていてとても素敵なほっこりする作品です。癒されました。
絵も綺麗で 他の作品も購入させていただきます\(^^)/ -