ちょい不良だけどニオイ過敏症でマスク着用必須マン・白金、ついに安息のかおりを発見!でもそれは相性最悪のマジメ系眼鏡くん・戸黒の体臭で!? 最初こそ反目しあっていたけれど、気が付けば彼に欲情されていて……?白金も受け身でなんていられない! 攻×攻な男子高校生のフェチズム突撃ラブコメ!描き下ろし付き
運命の匂い
嗅覚過敏(化学物質的なのか?)な満、戸黒に惹かれたのは遺伝子レベル?(よく娘が父親の匂いが臭いのは…とか聞くけど) 運命の出会いだったんかな。
そしててっきり満が受けなのかと思ったら、まさかの戸黒!その後リバも有りなのか?圭太もいい仕事してくれて(笑)、おまけの10年後までを描いた番外編などもあったら嬉しい。
攻×攻
結局どちらが下になるのかと気になりながら最後まで読んでました!てっきりリバなのかと思ってたのですがリバになることは無かったですね!オマケ漫画凄く好きでした。購入して大満足です!
お話とけーたくんに★5(* ´ ▽ ` *)
満受けの話もめーっちゃ読んでみたいけど脳内補填しとこう(笑)
この二人ならリバップルでも気にならないどころかむしろ萌える…!
さすがぴい先生^ ^ 素敵な作品です♪
匂いに敏感なマスク男子白銀くんと、その白銀くんの癒やしとなる匂いを持つ戸黒くん。ちょい不良で軽い白銀くんに対して、真面目でお堅い戸黒くん。全然タイプの違う2人だけど相性抜群^ ^
白銀くんの安息の地(戸黒家)で、小学生の弟圭太くん(超可愛い♡)も交えたほのぼのとした日常&2人のエッチな日常が描かれます♪ すんなり関係が進むかと思いきや、攻×攻の攻防戦^ ^ 戸黒くんのツンデレが可愛かったー♪
圭太くんが可愛すぎる
ぴぃさんの作品を読んだのは、本作が初めてでした。するするっと描かれた線の柔軟性にとても惹かれました。
本作の中心は当人同士のマウント取りだと思うのですが、とにかく圭太くんが可愛くて堪りません。
圭太くんに☆つけて、☆5です。
ニヤニヤ〜
戸黒くんの
メガネ黒髪センター分けに
ビビビッときたので速購入!!
攻×攻のストーリーもめちゃ面白かった
両方オスの顔するのがサイコー
満ママwや乱入王子もキャラ良くて好き
10年後の話しや、戸黒兄の名前を
知られてよかった〜(*´ω`*)
大満足の一冊!!
匂いフェチ
私は匂いフェチではないのですが、香り過敏症なので、白金くんのように頭痛や吐き気まで起きちゃう辛さは共感しかない・・
そして今回はノンケの白金くんが香りに惹かれて無理やり近づいた戸黒くんが実はゲイで攻め。という事が判明し、受けるつもりがない白金君との攻防が始まります。
弟の圭太も含めて、とにかくもだもだし続けるDK二人+小学生をずっと見ていたい・・・
書きおろしがとにかく萌えました!!
面白い
試読して好きそうと思って買ったら、想像よりなお良かった。乱入王子の存在サイコー。のりこママ?も優しいし、攻×攻の攻防も面白いし、10年後の一幕も素敵。
匂いフェチ
オメガバースとはまた違った、受けの匂いで興奮するタイプのお話。面白かったです。最後リバになっちゃうのか!?とソワソワしてましたがギリギリリバにはならなくてホッとしました笑 (リバは少し苦手なので)
せめぎ合い
匂いが好きで白金が猪突猛進になるのは理解できますがー
戸黒も白金も感情表現を言葉にするのが苦手な二人だし、なかなか同じところをグルグルしてる時間が多くて楽しいです。
続編あれば読みたいかも。
リバ注意
匂いから始まる、攻×攻の話でした。
匂いがきっかけで付き合うのですが、その後はずっと性欲はあるのにどっちが受けをするかでモダモダしてました。
しっかりリバなわけではないですが、リバNGの人は注意した方がよいとおもいます。
うむ
ところどころエロいのはあったけど、それよりも!10年後がめっちゃ気になる!!
1回いれちゃえば、諦めるのかと思ったけど、戸黒がんばるね(笑)入れる入れないはまだまだ続くんだろうなって終わり方でした。
すごく好きです。終わり方が中途半端なので物足りないですが、匂いで繋がる2人の関係性から恋人になる面白いストーリーでした。個人的にリバは好みではないし2人はリバではないけど、リバでもいいなと思う絶妙カップルです。
唯一の匂い
試し読みでひかれて購入。
結果、大満足でした。繰り返し読んでいます。
なんといっても絵がキレイ。人物の表情はもちろん、身体の動きや背景もきちんとしているので、安心して読めます。
「匂い」をテーマにしているのもおもしろい。
気になる作家さんがまた増えました。
(現実の過敏症だと外出もままならず、かなりキツいものですが、そこはまあフィクションなので)
お話やキャラクターについては、気になる点がなきにしもあらずですが、あとがきによると当初は1話読み切りだったようで、仕方ない部分もあるのかなと。
むしろ、つきあい始めてからもくだらない(笑)ことでケンカしながら、さらに距離が近づいていく白金くんと戸黒くんを見るのが楽しいです。
乱入王子の戸黒弟が、主役2人の仲を邪魔したり近づけたりするのも、お約束だけどいいのです♪
おまけで10年後が描かれていて、みなさんがおっしゃるようにこれがステキ。
ここまででひとつの物語としてつながっているんだなって。
戸黒弟の圭太くん目線のお話も読んでみたい気がします。
他校高校生同士。
匂いに敏感な攻めと攻め曰く癒される匂いの受け。
キャラの性格があまりタイプではなかった…。匂いに敏感で実生活に支障をきたすほどなのに、化粧香水バリバリのオカマ父とよく一緒に暮らせるよな…。そしてバリタチの受けとポジション争いして、絶対下になろうとしない攻めの態度があまり好ましくなかった。本当に匂い以外で受けに惚れているのか疑問…
解決
ぴぃ先生の作品が好きで、作者買いをしてます。今回の作品は、匂いに悩む満とその満が安息できる匂いの持ち主でゲイの戸黒くんのお話。
想いは通じ合うも、どちらもタチを譲らずドタバタするんですが、戸黒くんが根負けして受け側で解決…かと思いきや、隙あらば満を抱こうとする戸黒くん(笑)そして、10年後が描かれてましたが結局、戸黒くんが受けのままなのか?それとも二人共リバなのか?わからないまま終話でした。ちょっとモヤ〜としてます。
思っていたのとは
違いました。
試し読みでおもしろそうだったのと、絵が綺麗だなと思い購入。
2人とも攻めを譲りたくない、結局攻めになる子がほんとに受けの子を好きなのか??と思う点がいくつかありました。
攻めの子が受けになりたくないやりとりにもあまり愛が感じられませんでした…
設定とかおもしろかったけど、試し読みで期待していた展開とは大分違いました。
弟くんとママはいいキャラでした。
どっちが攻めかでずっと争っててなかなか進まない…。
[피이] 스멜 페티쉬 | 피이님 특유의 아기자기함. 냄새 네타 좋아하는데 이건 ... 딱히? 냄새 페티쉬를 너무 앞세워서인지 오히려 ... 냄새로 큥큥하는 에피는 없었던 거 같다;; 애초에 단편이라 생각해서 초반에 둘이 붙어버렸지만 평소엔 좀 더 붙는 과정이 길어서. 붙이고 난 다음 뭔 이야기로 끌어나갈까 고민하다가 다다른 결론은 공x공 이라고. ㅎㅎ 난 이쪽 네타는 그닥 좋아하는 편이 아니라... 좋아하지 않는달까 어찌돼도 상관없다는 쪽이라 좀 심심했다. 음~~~ 가장 인상적이었던 건... 역시 분위기 파악 못하고 좋은 타이밍에 끼어드는 토구로 동생 케이타... 귀욤귀욤했음 ㅋㅋㅋㅋ