沖田×華のレビュー一覧
どうかなー
高校生の妊娠。
一人で出産して隣町の産婦人科の前に捨て子。
子供の命を助けたかったのかな?っていうけど、単に人殺しにはなりたくなかっただけかも・・・
しかし姉妹として育って真実を知ったらかわいそうだよ・・・ -
不倫
不倫して妊娠して男をつなぎとめられるかもと思って産んだものの逃げられ、最終的には窒息死かー。
虐待かもって言われるのはしょうがないかも。
しかも生まれつき糖尿でって子供がかわいそうすぎた。
子どもで男はつなぎ止められないって保健体育で教えたほうがいいと思う。 -
学生
まだ看護学校の高校生なのに病院でバイトできるんですね。
もちろん看護師の仕事ではないけれど・・・
医療用廃棄物とかの処理をやれるとは・・・ -
父性とは
男性は父親になる実感を抱きにくいとはいいますが、妻であり自分の子供の母親である妊婦さんを苦しめ傷つけるなんて最悪ですね。仲の良い夫婦でもこんな事になるんですね。
必要悪
中絶は良くない、という誰でも言える正論を当事者の妊婦さんに言ったところで誰も救われないですね。中絶手術をするお医者さんは、苦しんでいる妊婦さんに救いになっている部分もあり、物事の見方は一つではないのだと思いました。
未知の分野
日常で関わりのない職種なので、色んなことが知れて面白いです。
死生観を見つめるということは人生観と向き合うことと繋がっているのかなと感じます。 -
ネタバレ45.ピザ屋でバイトしていたころ、同僚にマリエさんという、ちょっと知恵遅れの子がいて、「赤ちゃんがいる」という田舎の実家を是非というので訪ねてみると驚愕の事実…知恵遅れを乳幼児期に監禁した両親を祖母は追い出しできる限りのことをしたが…しかも男にやり逃げされて中絶はその後もあって…46.性的暴行。「」
47. 特別養子縁組 本宮マミ(19)は前回流産で落ち込んでいたので今、とてもはしゃいでいた。「私の父は働かない人だったらしく、母はすぐ離婚して、私が3歳のときに母も私を捨てて別の男のところに…」それ以来会っていない。夫・敦司(34)は平凡な会社員と思っていたら、ある日突然行方不明になり、わかった