相葉キョウコのレビュー一覧

• ヤクザに惚れられました ~フェロモン探偵つくづく受難の日々~ 【電子特典付き】

雪也んちのゴタゴタ回。

余所の組の新キャラ。。気になる。
    兄、赤井さんじゃなかった蒼い人と繋がりありそう。狂犬弟、ラテン系のイケメンのイメージ(勝手にしてる)

今作では一方通行が多かった二人が、両思いっぽい雰囲気になってる気がする。
    誘拐は通常運転(知ってた)。嵐の前の静けさな気がする。

2018年05月07日
  • 学園潜入してみました ~フェロモン探偵さらなる受難の日々~

フェロモンばんざい🙌

コワくなくて明るくて、ストーリーが超おもしろい!こっちの感じの丸木作品、大好きです!
    アキラと雪也のねじ曲がった育ちと性格が、H方面にお約束の濃厚さとなにげにほの暗さを醸していて、イイかんじにダーク♡萌えます!

3作めを待ってまーす♡
    雪也のピンチを救う為に、下半身じゃなく推理力を駆使して大活躍、雪也なしでは居られないから半狂乱くらいの、ぐじゃぐじゃになるアキラをみたいなぁ♡♡

2015年12月31日
  • 恋するランジェリー

男性がすごく魅力的‼

男性がとても魅力的に描かれていてよかった‼
    主人公にも共感出来るし。
    内容も短編集の割にはしっかりしていて無理のないストーリーで読み応えがあった。
    エロもワンパターンでなく良かったけど、せっかくだからもう少し濡れ場を増やして欲しかった。
    多分増やすと男性向けになっちゃうとかでできなかったのかな。

2015年07月09日
  • 恋するランジェリー

好き

絵も素敵でストーリーも面白い
    雑誌を購入してから好きになりました

基本こういうTL漫画って絵は上手くても面白くないんですが本当に購入してそんはないです!

2015年06月07日

フェロモン探偵シリーズ第2弾は、有名私立校のいじめ調査のために熟れ熟れのアラサー(笑)映が生徒に扮して潜入調査しちゃいます。学園もの好きなので大変楽しく読みましたw映の兄・拓也と雪也の双子の弟・龍二もちょっと絡んでくるのだけど…拓也好きだなw制服映と遭遇した時の反応が面白すぎたwそんな気はしてたけど、かなりこじらせたブラコンw龍二の方は、なんか映とのキスシーンの挿絵が妙にツボだったw修羅場の行方が気になりすぎる^^

2015年02月12日
  • 記憶喪失男拾いました ~フェロモン探偵受難の日々~

あらすじのエロスMAXコメディ!というところをみて買いました。イラストをみてこの着物を着ている受けさんは敬語をしっかり使うような、真面目な方だと思っていたのですがいい意味で裏切られました。かなり言葉遣いが悪い淫乱ビッチ受けでしたねぇ・・・・・・。後ろを触られただけでどろどろになりながら喘いじゃう受け大ッッッッ好きです。そしてこの攻めの方もまた私好みで・・・。最初のほうはゆるふわわんこ系のほんわかした優しそうな攻めだと思っていたのにこちらもいい意味で裏切られました。敬語攻め言葉攻め尿道攻めの3連発でもうご飯何杯でも行けそうです。ありがとうございます。あとこういう探偵ものでいろいろ捜査して物語が進

2014年07月15日
  • Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜

正直、身内系の話は苦手なもんで、最初は「義父」と「義兄」かぁ・・って読み始めたんですが、本物の近親相姦ものではないし、ヒロインもヒーローも理解できるし、そこに仁賀奈さんのエロ描写があり、一気に読んでしまいました。

3歳の時に大富豪の公爵当主のブレンダンの養女となり、ブレンダンの弟のジェイラスと3人で暮らすマリアン。

ブレンダンが義父の割に若いって思っていたら、大富豪の兄弟の兄を「義父」と呼び、弟を「義兄」と呼んでました。ちょっと混乱しちゃいました。

仲よく暮らしていたのに、マリアンが16歳、ブレンダンが33歳、ジェイラスが25歳の時、ジェイラスの悪戯から関係が変化し、「義父」「義兄」が自

2013年10月17日
  • 鬼畜

攻の弟の口調などについて購入前にレビューで読み、知った上で読んだのでそれ程衝撃を受けずに済みました。

弟、強烈です。もはやBL云々ではない気もします。愛ゆえに強い執着心が生まれるというより、もともと気が狂った人間が人を愛したらどうなるかという感じでしょうか。

攻の偏愛ぶりは常軌を逸してますので、このお話に少しでも恋愛要素をお求めの方はお止めになった方がよろしいかと…私個人的には狂人の攻も堕ちていく受も救いようのないお話も好きなので大変面白かったです。

2012年04月17日
  • 鬼畜

まぁ、凄い。凄まじい。
    頭のいった弟くんがお兄ちゃんをヤンデレ的に愛するんだろうなってヤンデレ攻め好きな私はそれはそれはわくわくしながら読んだのですが何か違いました。想像を絶する用な……気持ち悪さ。
    弟達也は高校生であるため経済力なし。そして話し方が気持ちが悪い。これは生理的に受け付けない。
    あげくの果てに母親殺すし……発言が常に我侭で……なんかそういう部分が生理的に受け付けなかったですね。
    もしこれが自立した弟が。という話だったのなら萌えた。もしくは見た目がもっと幼い感じ。それならまだあの言葉遣いもまだ良いんですが……なんというか究極的にアンバランス。でもお父さんともやっちゃったりするのは良

2012年01月26日
  • プライベートレッスン 謀略は王子の嗜み【イラスト付】

5★つけちゃった。変態、絶倫、S入った年下攻めの王子様。
    ティアラを試して仁賀奈だけ追ってます。Sでエロいプレイ好きだって言ってるようなもんよね。ますます強烈で楽しかったです。次回作はハーレムナイト4Pですか?ワクワク

2011年11月04日
  • #BがLする 4ページアンソロジー ~好きがあふれて止まらない!~

短いとどうしても物足りなく感じたりするけど、この短さだからこそのよさもありますし、たくさんの作家さんが読めるのはアンソロのいい所ですね。絵柄や設定の好みは様々あるとは思いますが、私は読んで満足しています。
    いくつか様子のおかしい作品もあって、それも面白かったです。

#ハッピー

2025年11月26日
  • ドSな官能小説家が絶倫ヴァンパイアだった件【電子特別版】

濃厚ラブ

童顔で小柄なのに爆乳とか、女性目線と言うよりは男性目線寄りなエロいヒロイン。濃厚なラブシーンも表現が女性向けっぽい美しさがなく、これ男性向けなのかな?って感じてしまう描写も。
    ファンタジー系は好きなので、物語の展開は面白く読めました。

#シュール #ハッピー #笑える

2025年09月26日

ワロタ

大好きな作家さんなのでこれは必見!そしてワロタ、「悪役令嬢」設定が飽和している世界なのに。顔芸が満点。このようなコメディで生命力が満ちてきます。最後に、あのシナリオライターとは!?

2025年09月21日

無料1巻

そっっちぃぃ?笑
    転生して悪役令嬢はたくさんありますが、悪役令嬢が転生してオッサンは斬新。笑
    でも、すごい教訓になるような場面が多いし、笑える場面も多いし、すげー作品です。笑

2025年09月12日
  • おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】 3

転生

これは物好きもいたものですね!と思っちゃうストーリー展開なんですが。おじ様と本物レディが仲良くなっちゃう?

2025年08月14日
  • PICK UP<単行本未収録>

外見に惑わされることなかれ
    短編の中に更に短編部分的に切り取られた様な話が続く
    大人な物語ながら物足りなさも
    仕方がないもののもう少し深みが欲しい

#胸キュン #エモい

2025年08月01日
  • おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~ 1

1話のインパクトがすごい。
    絵が上手い。

1話の雰囲気でおじさんあるあるがメインの漫画かと思ったけど、あるあるがメインというわけではないみたい

2025年03月31日
  • 奥田の細道 1

まだまだ

今回の作中にはBL要素は出てきません。
    作家になりたいけれど、親に反対され期限付きで好きにやらせてもらってる。親身になってくれる担当一ノ瀬さんがついて頑張ろうって矢先に担当が変わり、自分の書きたいものが書けない状況に追い込まれ、足掻き藻掻き苦しんでる段階。謎の新人作家と一ノ瀬さんの関係も気になるし…早く続きが読みたいですね!少しは一ノ瀬さんと進展あればいいのですが(^_^;)

#ドキドキハラハラ

2025年01月04日
  • 恋愛感情論【電子特別版】

2巻まで一気読み
    絵がとても好きな作家様
    攻めの大学生和(のどか)くんが、心が見えちゃう涼真さんと出会って感情豊かに出せるようになってさらに恋愛感情を知っていくお話
    2人ともどちらも不器用なところがあって、こんなに端から読む私的には何も不安になるところはないでしょとなるけど、ラブラブになってくれたので良かったです〜
    視覚的にハートが飛び交う和くんは可愛かったです

2024年12月26日
  • 恋愛感情論【電子特別版】

共感覚

涼真は共感覚の持ち主で人の感情が見えるけど、全ての感情を理解することはできない所や無自覚な感情もモヤとして出るところが良かったです。
    淡白そうに見えた和が筋肉あるし、性欲もあるしでカッコよかったです。年下攻め最高♡

#萌え #癒やされる

2024年11月06日