相葉キョウコのレビュー一覧
読んで欲しい
絵がとても丁寧で綺麗に描かれていて、ストーリーは窮屈なく読み進められます。最終的に想いが成就するのは嬉しくもあり、ホッとします。読んでいて切なくて、苦しくなるのが苦手な方にお勧めです。
SMっぽいのかな?って思って、作者さんが好きなので挑戦しよう!と購入しましたが、すごく良かったです…!攻め方も受け方もガツガツしてなくてきゅんっとして最高でしたー!
お、おお、、、これは
なんと良い、、、!
素晴らしい画力とストーリーの構成力に脱帽です
ハルかっこいいなぁ!光かわいいなぁ!
キスどころかHから始まるそれぞれの気持ちの錯綜っぷりがスゴイ(笑)
いわゆる両片想いの最前線を拝ませてもらった気がします
キチンと気持ちが伝わりあって相思相愛になってからの2人がもっともっと見たいので、続編熱望します^^ -
絵がキレイ!
攻めも受けも、体つきも表情も色っぽくてひたすら眼福でした…!❤端から見てるとお互いにお互いを求めてて、どうみても恋人同士にしか見えないのに、その気持ちがなかなか相手に伝わらない焦れったさが良かったです。欲を言えばもう少しページ数が欲しかったです。もう少し二人のいちゃラブを見たかった…!
表紙の絵がすごく私の好みだったので買いました!受け攻めどちらも拗らせてていいぞもっとやれ!って感じでワクワクハラハラきゅんきゅんさせてもらいました!ほっぺをつねられたり、驚いたり、泣いたりの表情が素敵でした!作者さんの新刊出たら購入したいと思います!
両片想い
攻め受けの両片思いから拗らせてなかなか素直じゃない二人。
頭で考え過ぎだったんですね〜少し遠回りしちゃったけど両想いに慣れて良かった! -
買って正解!
今まで読んできたものとは少し違った物語の進み方だなと読み終えて思いました。少し違った進み方の説明をするのは難しいのですが、何より物語とともに人物画が最高な作品でした!
おもしろい
受けと攻めの両視点で描かれてて面白いなあと思った。無自覚かと思いきや受けも色々考えていたり、変なところ捻くれてる攻めだったり。絵も上手いし良かった。
ハル君がツボすぎる…
ヒカル君も可愛いけども、闇深ハル君がカッコ良過ぎて悶絶しながら読みました。
続いて欲しい…!
絵も素晴らしすぎる…。これから作者買いしようと思いました。 -
よかった!
表紙の絵が気に入ったので試し読みしてみたら、お話もよさそうだったので購入しました。
両片思いはよくある設定だと思いますが、それぞれの視点で描かれているところや、心理描写が丁寧なところがすごく良かったです。
絵もすごく綺麗!2人ともめちゃかっこいいです。
相手に気持ちを伝えることは大切なことだなぁと、改めて感じました! -
尊い
攻めくんの執着がよきだ〜。どうにかして手に入れたい気持ちが出ちゃって、計画立てちゃうのかわいい!受けくんも傍から見たら陽キャリア充っぽいのに攻めくんといる時は女の子っぽくデレデレになるのよき🥺
表示されていない作品があります