相葉キョウコのレビュー一覧
ネタバレ執着が好きなので、これはめちゃくちゃいい。
これは、攻受ともに相手に執着があって、それを必死で隠してて。
でもおさえきれなくて、
相手は自分に執着しているとは思えてなくて・・・。
#1と#2は、ソレに至るまでの攻側、受側目線で描かれていて、
最初の#1の攻側よりも、私は#2の受側のがめちゃくちゃ拗れてて好きだわ~!
大学生になり、ハルは幼馴染の光とルームシェアすることに成功した。
『友達の立場は出来ることが多い』
っていうけど、同じベットで寝るかな?普通・・
その疑問はすぐに#2で解決する。
女の子を家に呼ばないってルールを、光るが破った。
課題をするために、ハルが遅くなると言ってた日にちょ -
弱ってる・・・
ハルが風邪をひいて弱ってる話です。
弱ってる美しい男って最高ですね。
弱ってるし熱もあるのに耳元で言葉責めです。
体を治したら続きを見させてください! -
そうだったのね・・・!
同じ場面について、攻め目線と受け目線で描かれているので『本当はこう思ってたんだね⁉︎』というのが分かるのが面白かったです。
踏み込むのが怖くて拗らせた両片思い。
男性同士だし今まで友達だったし怖い気持ちは分かるけど、大丈夫だから素直に伝えてみて!とお節介したくなりました。
一見、攻めの執着愛かと思いきや、受けの方が更に執着強めで可愛かったです! -
うむ
子供の頃の怖い経験がそのまま性癖にってことか。
立ち直れないほどのトラウマでなくて、良かったのかな。ちょっとドロドロっぽいかなと思ったけど、丸く収まって良かったつまて感じです。 -
面白いです。
個人的にも心理学は興味があったので試し読みから購入しました。
涼真くんの持ってる特殊能力イイですね!本人にしてみれば人付き合いの枷になる賜物ですけど、和くんの感情(特に♡)見られるの最高ですね♪どちらも不器用で可愛らしい♡続編も楽しみです。 -
やっぱり
自分の名前を騙って、悪さをする奴を捕まえる。
それは建前で、自分に似た美少年と…
やっぱり映は映だった。
今回は1回もエッチシーンがなくて残念、雪也かわいそ。 -
母に富豪に売られたマリアン。
良くしてくれる義父と義兄に守られて暮らしていたが、あることがあって義兄ジェイラスが豹変し襲われてしまう。そのことを恐怖し義父を頼るが、ジェイラスとのことがバレてブレンダンにも襲いかかられ…。
引き取った頃からマリアンが好きだった、溺愛執着しているのがやっぱり王道だけど好きですね。
終盤まで結構マリアンの苦悩が可哀想だけど、なんとか溺愛ルートで良かったです。
父と兄と言ってますが、ブレンダンとジェイラスは兄弟です。お互いに始終口げんかするのが慣れてくると面白いです。特に年齢差を指摘するところとか(笑)どちらも良さがあるけどね。
しかし、娼館の女主人の観察眼ハンパ -
良き
やっぱりこの先生は色んな小説のイラストを担当してるだけあって、絵が綺麗ですごく読みやすいです!設定もあまり恋愛漫画ではないタイプで新鮮で面白かったです!
字がいっぱい
ストーリーの内容的に、説明っぽい会話や回想が多いので、ちょっと疲れる。でもふたりともキレイな顔で、体もいいかんじに描かれてるからいい!今はお互い、性格や性質に興味があるだけっぽいけど、これからどう近づいていくのか気になる。
表示されていない作品があります