相葉キョウコのレビュー一覧
めちゃくちゃ好き
友達で幼馴染でルームシェアしてて、ひとつのベットで寝る。お互いになかなか踏み込めないハルと光。
攻サイドと受サイドで2人の心情を知ってめちゃくちゃ萌えました。 -
心理戦
心理戦、駆け引き、、、そしてすれ違う……
スタートの相手の気持ちを間違えているから相手の出方が想像と違って戸惑う。なんかそのすれ違いがギュンギュンしました!!(キュンキュンじゃない…) -
どちらも良い!
最初は攻めの一方的な執着かと思いきやお互い執着し合ってる感じがとてもよかったです!
両視点からのストーリー構成のおかげで心理描写も良く伝わり、完成度高いです! -
一筋縄ではいかない不安定さ
もどかしい2人の駆け引きが可愛くて苦しくて素晴らしい作品でした。エロ描写以外にも表情とか体格差とか、見どころ満載で出会えて良かったです。
絵も美しくエロくてきゅん
美しい男の子がエロく、最初から衝撃的な展開でした。BL初心者さんにはハード目だと思います。終わりがあっさりし過ぎているかなぁと思いましたが、ハッピーエンドと言えるのでよろしいかと。絵が綺麗で隠し方も上手い!それが更にエロさ増し増しで好きでした。
拗らせ幼馴染
ルームシェアする幼馴染の拗らせ両片想い。
攻めと受けの両視点で描かれていたので、ふたりの心情がよく分かりました。攻めが受けを自分のものにするために画策するのですが、想像とは違う受けの言動に戸惑う姿がとても良かったです!
両想いになってからのふたりをもっと見たいです -
2人ともかわいい…
和君が自分の気持ちを自覚してからがすごく可愛くてキュンキュンが止まらなかったー!
まだお話が続くということで今から楽しみ〜
中途半端な終わり方では無いので、このお話だけでも十分楽しめます( ˶˙˙˶) -
綺麗!
絵が綺麗だし、展開が気になってスラスラ読んでしまった!最初、計画とか言ってたハルが最終的にはちゃんと好きって伝えなきゃダメって思えた瞬間が良かった
絵が綺麗
受けの子もエロ可愛い顔してるのにほどよく筋肉もついてて綺麗だし、攻めもちょいおじさんめの年齢っぽいけどそこが大人の色気が感じられて良かったです!
本編もいいけど、後日談の優くんが特にぎゃんかわでした…💕(至福) -
出来る黒髪攻め様
試し読みが良かったので購入しました!
かっこよい黒髪攻め様が受けにホスピタリティ?を発揮してたかと思いきや、不安定な様も見れるという、最高の一冊でした! -
満足できる作品!!
レビューに続編が出ると書いてあったので、次が出てから買うか悩んだのですが、1巻で一区切りついているので読みやすくて満足できる作品でした!内容もイラストもドストライクでした…続編も絶対買います!www
帰るべき場所
フェロモン探偵シリーズ10冊目。
今まで語られなかった雪也の過去が、メインになっています。
自分の事は何も話してくれない雪也。
いつもと違う行動に不信感は募って行くばかり。
不安に思う映をよそに、引っ掻き回して行く面々。
映の新たな能力も発掘され、これからも楽しみ。
映にとったら、さんざんだったけど、それでも帰るべき場所に落ち着いて良かった。 -
珍しく1人
今回は、雪也1人の単独行動。
前回、お世話になった芸能事務所の社長が、困っているのを見かねて、調査に乗り出した。
雪也ならではの観察眼で、疑惑はスピード解決。
1人残された映が、淋しくて、拗ねちゃう発言が、かわいい。 -
面白かった
今回は芸能界へ潜入。
グループ脱退後、人気が出たアイドルを調査する為、雪也のつてを頼り、付き人と俳優として芸能界へ潜入。
付き人として、目立たない、地味な格好をしているのに、芸能人より目立ってしまう映。
何故か役者たちに迫られて、映は悪くないのに、お仕置きされるはめに。
調査を進めて行くと、ゆりのマネージャーと知り合い、とんでもない事実を知る。
相変わらず、雪也の独占欲と愛はすごい。 -
ちょっとシリアス
電子限定だと、お話が短いですよね。
今回は、いつになくシリアスで、ちょっと怖い。
夢のシーンなんて、リアルで戻ってこれなさそう。
雪也の絵には、笑ったけど。 -
どこへ行っても
今回の舞台はロシア。
父、一馬の友人ピョートルの、自宅の襖絵を描くため雪也とロシアへ。
雪也は、ハネムーンだと浮かれ、喜んでいたのだけど、やっぱり映のトラブル体質。
とんでもなく精力的なピョートルと、その家族の
トラブルに巻き込まれ?巻き込んだのか?
意外な結末に。 -
お決まりの
今回は、ホストクラブに潜入。
キャバ嬢のリカコに頼まれ、ホストクラブに女装して行くことになった映。
マッチョのホストにげんなりな映。
それなのに…
雪也に助け出され、お決まりのお仕置きエッチ。 -
もう大騒ぎ
兄、拓也の隠し子騒動で、6年ぶりに実家へ帰省した映。
何故か、母親は赤ん坊を置いていき、その赤ん坊は、映にしかなつかない。
赤ん坊を抱く映の姿に、雪也は変なスイッチが入って、変態度マックスだし…
拓也はもう人間失格。
それでも今回の隠し子騒動は、それぞれに曖昧だった将来を考える、いい機会になったようです。 -
楽しい
電子限定だから?
短くて物足りない。
内容は、龍二がどんなに龍一に憧れ、執着してるかわかるお話です。
夢なのに、リアル過ぎるのは、双子だから?
それとも、龍二が言う通り、超自然的な何かなの?
ヤクザの安穏とした昼下がりでした。
表示されていない作品があります