【感想・ネタバレ】恋は任侠のレビュー

絵がキレイ

2022年07月08日

この作者様の絵がキレイで気になってまして。今回、初めて買いました。内容が読みやすくて絵が安定してました。オトナ女子向けの内容です。全体的にハズレがなく好きです。オトナの恋愛いいですね。

#胸キュン #ハッピー #感動する

読み切り

2021年02月05日

作者さん買いですが、やっぱり絵が綺麗で好きです。読み切り短編なので、もう少し読みたいなと思うところもありますが、それぞれ楽しく読ませて頂きました。

絵が超キレイ!

2020年07月12日

とにかく絵がとってもキレイです。
ストーリーは良しあしありますが、その絵と画力でもう満足です。
もっと長いお話も描いてほしいです!

凄い…

この先生の作品の特徴は、先ず、画力が凄いんです。迫力があるんです。漫画なので、勿論静止画ですが、今にも登場人物達が動き出しそうな感じがします。
そんな画力の下でストーリーが展開されていくのですから、面白いに決まってる。
又、これだけの画力の中でストーリーが展開されているのに、ヒロインの性格が凄く可愛...続きを読むいんです。個人的には、画力とヒロインの性格のギャップが良いんです。
相葉先生、素敵な作品をありがとうございました。

綺麗です

2019年12月22日

絵が圧倒的な美しさでした。ストーリーも、表題作やドクターのお話は独特なシチュエーションで、おもしろかったです。他の作品も読んでみたくなりました。

BLでお世話になってる(笑)

2015年03月28日

相葉さん、絵やっぱ綺麗ですね〜。ただまあなんてゆーかそれだけってな感じでもあるんですが。。短編のTLにストーリー性を求めるのが間違いでしょうか、色々エロかったなぁ以外は読んだ翌日には忘れちゃう〜的な。すいません。でも絵は本当に魅力的です。

読み切り短編

aya
2020年10月17日

短編集です。私は3話と5話が好きでした。やっぱりオフィスラブがいいなぁ。上司や同僚とかとの恋愛にキュンとします。絵柄はちょっと古い感じがしたかな(笑)

任侠というには足りない!?

2021年08月01日

画風は綺麗だけど、短編過ぎて消化不良だなぁ。四話目は犯罪なんじゃ‥‥。絵がキレイなら良いのか?登場人物の寄り目がちなのがちと気になる。

おまけの漫マンガはクスッと笑える。センスは良いと思うんだけど。

「TLマンガ」ランキング