【感想・ネタバレ】恋するランジェリーのレビュー

男性がすごく魅力的‼

2015年07月09日

男性がとても魅力的に描かれていてよかった‼
主人公にも共感出来るし。
内容も短編集の割にはしっかりしていて無理のないストーリーで読み応えがあった。
エロもワンパターンでなく良かったけど、せっかくだからもう少し濡れ場を増やして欲しかった。
多分増やすと男性向けになっちゃうとかでできなかったのかな。

好き

2015年06月07日

絵も素敵でストーリーも面白い
雑誌を購入してから好きになりました

基本こういうTL漫画って絵は上手くても面白くないんですが本当に購入してそんはないです!

良い!

aya
2021年12月11日

男の人がやたらエロいなーと思ってたら、BL漫画も描く作者さんだったんですねー。納得。短編集ですが、どれも絵もお話も良かった!この作者さんなら長編もハズレなさそう!

#胸キュン #エモい #カッコいい

無題

2021年09月22日

とにかく絵が美麗で女性も男性の体格の描き方もすごく好きです。
主人公の女性は仕事に対してすごく真摯で尊敬できるキャラですし、オネエキャラの男性も同様でとても良かったです。

おもしろかったです

2019年12月22日

恋するシリーズ、特に年下男子と完璧女性のストーリーがお気に入りです。男の子の優しさが良かったです。絵がとにかく綺麗で見応えがありました。

面白かった

aya
2020年01月04日

絵が綺麗で内容もしっかりしてて面白かったです

画が綺麗

mc
2019年11月27日

画が綺麗だったので試し読みから購入。
短編集なので、それぞれもうちょっの続きが見たい!と言うところで終わってしまう...
でも、内容はそれぞれ面白い。

ふつう

2023年12月08日

もうちょっと濃いえちえち想像してたけどそんなにだった。かと言ってストーリーが練られてるわけでもないので拍子抜け。短編が沢山入ってるので、クーポンとか使って買ってみる程度にはいいのかも!

Posted by ブクログ 2018年10月29日

短編集4作品。オネエ口調でも女が好きならそんな簡単に触らないんじゃないかなぁと疑問感じたけど普通に面白かった。2つ目のスイッチガールなやつがわりと好き。3つ目のワンコ系年下男子もあり。最後の痴漢目撃されてってやつは相手がイケメンで主人公も期待してたからありだけど、何でもない同僚だったら怖いなって思っ...続きを読むちゃった。

「TLマンガ」ランキング