相葉キョウコのレビュー一覧
【エロ注意】母に捨てられたマリアン。優しい兄達に育てられてきたのだけど、2人が自分を女として見てるのを知って……みたいな内容。
寡黙で優しい包容力のある父代わりのブレンダンと、甘やかしてくれる王子のような兄のジェイラス。
タイプの違う2人から愛されちゃう話なんですけど、全体的にエロいです。つーか、絵がエロい。
マリアンが家にきて、3人が家族になっていく過程が好きだなぁ。まぁ短いんですけどね!
当て馬にもなってない首相一家が、踏んだり蹴ったりすぎて笑えましたww
オチも大胆で、これくらいの方が楽しいです。
ヒロインが可愛くて大変よろしかったです! -
院生で社長なお坊っちゃま×苦学生
早瀬亮さんのお話に相葉キョウコさんのイラスト
買わない理由が見つかりません
受けの棗も攻めの貴仁さんも
どうやってこの気持ちを伝えたらいいのかと
モジモジしてる様が異様に可愛い
ただそのモジモジで貴仁さんはそのつもりはなかったとはいえ棗を窮地に陥れる訳で
そして思うようにならない自分に溜息する貴仁さんも可愛らしい。
想いが通じてからのエチがエロくてこれまたGOOD
早瀬さんの書かれるエチシーンは、行為のエロさだけでなく
空気感のエロさ?みたいなのがあって
二人のやっと繋がれた嬉しさとかもろもろまで伝わって来て、すごく好き
二人で手を繋いで翼くんに会いにい -
攻め:森沢宏武
受け:八城瑛
宏武は直属の上司・八城が何となく苦手。感情を表に表さない、でも課員のことをよく見ていて仕事も几帳面にこなす。その八城が人の無い社内で社長に抱かれているのを目にしてしまい、つい気になるように…。
エロかったぁw
性についての倫理観が欠如してるっぽい(気持ちいいのが好き)瑛と楽しければ何でもありな社長・小笠原が良かった。こういうモラルに全く頓着しない人物大好きw
でもそんな瑛が宏武に出会って宏武の感情をおもんばかろうと顔色を伺ったりするのが良かった。
欠陥人間がまともになっていく話?(笑)
瑛が幸せならいいかと思う。
小笠原の奔放で楽しい性生活を読みたいです -
ネタバレまず最初に…。
鬼畜ではありません。サイコ野郎です(笑)。
実兄弟モノで弟×兄。
終始徹底して、弟が怖いです。良いのはルックスと頭だけで
行動・思考・セリフ、すべてにおいてサイコです。
これで受けの兄側に、秘めた思いとか、禁断の甘い背徳感とかが
あればBLなんでしょうが、基本的に気持ち悪がってます。
執着されて兄お気の毒(苦笑)。
狂った世界に堕ちると言うより引きずり落とされてますね。
BL的な執着萌えを求める方には絶対オススメしません。
サイコホラーです。
たまには、ちょっと違うジャンルのおほもエロエロ本を
そんな萌えを期待しない、変わった作品を読みたい時にぜひ。
ちなみに、こ -
おじが小綺麗に
なっていく話と思いきやそうでは無い??
おじがこんな食生活をしていたらそりゃぁ臭くなるし食べものも美味しそうに見えない。読者のターゲット層が分からなくなってきました。 -
ハルと光両方の視点で描かれていて絵も綺麗
ハルの計算高くて面倒なくらいの拗らせ具合が印象的だったけど、終始その感じで終わってしまったので私には合わなかったな -
購入済みう〜ん
今回は新作が多かったけど絵は比較的キレイでよみやすかったけど短編ものなのか連載ものなのかよく分からない終わり方が多くておわりとかつづくとかあるといいな。
表示されていない作品があります