榊空也のレビュー一覧
おもしろそう
無料版みて、それからどーなるのー!?ってとこで終わって気になるので、続きも買ってみようと思いました。
急に使用人生活になっても、奉公先でいじめられても、他の人を犠牲にしないために自分が犠牲になるってすごいな。 -
まーくんかわいい
??から始まったけど、彗くんの頑張り、若旦那様のとぼけぶり、ほのぼのしました。土屋への制裁についニヤリ。まーくんに癒され、モンスーンは定番化!ですよね。
楽しく読めました
楽しく読めました。英のお父さんが何者なのか?お母さんが目立つといけないのか疑問は証されず?
続きがあればよいのですが。
少しもやもやが残ります -
ちょっとしんみりする
終始、甘々なのかと思ってたら
結構しんみりする様な内容でした、
生い立ちが過酷な状況だったので
成人しているが
鈴の幼さは違和感を感じず
読めました -
家族愛
守護獣として常に死と身近にいて過大な責任を負っていた幼い皇子と、非人である獣使いが心を通わせ、思いを通じ合わせるお話。
後半は不死身の守護獣が重傷をおい、
父親である皇帝によって殺されるかも、という展開になりますが、そこからが家族愛のお話。
最後にはほっこりと、幸せな気持ちになりました。 -
ゆっくりと
作者様買いです。
しかしながら
時をともにゆっくりと歩む夏生とまるの世界は
切なく穏やかに、少しうらやましくも苦痛にも感じさせるものでした。
激しく想いあう描写があるわけではないのですが、2人が永遠に幸せな人生を歩むことは伝わってきます。
ところどころのまるの言い間違いがとてもかわいいです。 -
おもしろかったです
序盤で話の展開が読めてしまうものの、
その安定したストーリー展開が安心して読めておもしろかったです。
スノウが早く自分の気持ちを伝えたらややこしくなかったのに。
安心、定番の優良作品でした。 -
▼あらすじ
犯罪渦巻く街で、エリート捜査官とワケあり便利屋がバディーとなって事件に立ち向かう!!USAクライムシリーズ最新作!!
***
ストーリーの完全度:高い
トーン:あまあま・シリアス(低)
エロ度:普通
萌え度:非常に高い
総合評価:★4.8
積み本崩し。初読みの作家さん。
所々で海外ドラマを見ているような気分になる作品で、途中でだれる事なく最後まで非常に楽しく読めた一冊でした。こんなに面白いならもっと早くに読んでおけば良かったです…。
攻めと受けがバディを組んで人捜しをするストーリーなんですが、構成が上手く、キャラクターも魅力的に描かれていたと思います。
攻めことハンターは最