ひだかなみのレビュー一覧
今回もいい!
今回も良かった!さすがカタリナ。大人になってからの話ではカタリナのハーレム状態からカタリナの友情の方が強くなる感じなのかな。でも、このまま行くとまたジオルドはライバルだらけになるのかもと思いました。シエナもゲラン先生も良い人で良かった。
なるほど
ニコルとかソフィアとか、子供の頃のエピソードが学園で起こってる感じなのね。キースとも打ち解けてきた感じだし、新たにゲラン先生が結構出てるし、魔法省の人ってことだけど、何かあるのか。。。
破滅まで
破滅まで1年もない状態からの快進撃なのかな。凄い勢いおいでフラグ折ってる感じ。小さい頃のエピソードが面白く良かったので、どうかなぁと思ってたけどさすがカタリナ。今後ニコラスとかも出てくるのかな。楽しみです。次巻はキースだけど、和解できるのかなぁ。
キース
キース無事なのか。気になる。。。ソラも登場して嬉しいけど、無事に帰ってきて欲しい。ジオルドの活躍が今まであまり無かったけど、ジオルドのかっこよさもみたいから、皆んなで頑張ってほしい。キースもカタリナの愛情を受けて育ってるから大丈夫だと思うけど。
ひとたらし
今回も面白かった。沢山の人を癒やしてしまうカタリナは本当に聖女なんだなぁと改めて思いました。ソラも虜にするとはすばらしい。しかし、第一王子笑える。ジオルド良かったね〜
リカルド最推しだよー!可愛い!婚約の件もスパーンとストレートに告白してくれて見てて気持ちよかった!たがしかし!チャンチャンとはいかなかったのが残念!ストレスでリバウンドしてしまうし…(見におぼえが)皇女様にも気に入られちゃって!てか、何気に皇子様との蟠りは解けた感じかな?よかった!