チカのレビュー一覧
最初は小学生の女の子にってありえへん。
と、しばらくはもやっとした感じで読んでたけど、どんどん2人の行く末が気になって引き込まれました。
今までにない恋愛作品でした。
作品の中では真一が遥キスしてしまうところが1度だけ出てくるだけで、それ以外普通の恋人同士のようなところは描かれてなくて。
この作品にはベストな感じがしました。
だからよかったっていう感じがしました。
面白い‼️
絵力が凄くてキレイでキャラクターさんが生き生きとしてて良いです‼️
作家先生と小学生の女の子遙ちゃん、めっちゃ可愛いです。
これから成長したらどんなに綺麗になるんだろうか………と、
遙ちゃんが凄く真一さんの事が好きって伝わって来ました。
これからどんな風になって行くのか気になります‼️ -
王道ストーリーが展開
アラサー女子に突然モテキがやってきて という王道ストーリーが展開される。登場人物たちの気持ちを表情などでうまく描き分けているのがなかなかにいい。
絵柄も丁寧で登場人物がしっかり描き分けられているのが大変に良い。作品によっては個性に乏しく登場人物を混同してしまうことがあるので。 -
だんだん面白さが増してくる
人間関係が更に絡み合って、それぞれの想いも絡まって、面白いです。
仕事関係者や旦那さんへの複雑な想いや、三角関係⁉︎な想い合いが現実的なところが更に読み応えがあります。
個人的にはミツヤス先生が気になります。 -
面白い〜❤️
絵が凄く好きですーーーー!
イケメンがゾロゾロと…❤️
でも1番のお気に入りは浅見先生です!
幸ちゃんとの関係がめっちゃ気になるし…
2巻が読みたくなりました‼️ -
「その後」も気になる
ミツヤス先生とトーコがメインのお話しとしても、心地いい読後感でした。傍にいる男の人たちのその後の「理想の男」っぷりが気になります。番外編などでもっと読みたいです!
よかった。
自分にとってのハッピーエンド。すごく良かったです。
本編、1話しかないの??って思ったけど、志摩さんと最賀くんの話は最高に好きでした。
アツく見守る志摩さん素敵過ぎたー
読み終えて、ほわほわと温かい気持ちになれました。
変わらない日常の方が大事なこともあると思うが、やはり周りから見るとお節介を焼きたくなってしまうのだろうか。自分的には微笑ましいふたりでいてほしい。
側にいるだけじゃ満足出来なくなるし、他の人との関わりも気になってくる。
自分のやり方が間違っているのじゃないかと心に問いかけるようになる。
それが恋。 -
ハルカのいい女っぷりときたら…。
見習いたいくらいです。
弱味を見せたりは余程信頼出来る相手でないと出来ない。ハルカは包容力もあって素敵過ぎる。