【感想・ネタバレ】先生は俺のもの 1巻のレビュー

恭の通う男子校に、無邪気で可憐な保健室の先生・奈津がやってきた。ひとめぼれで走り出した恭の恋。禁断の関係に挑んでみたものの、誤解やすれ違いばかりで……??読者アンケートで「コミック化してほしい!」の声多数! 「魔法のiらんど」発の人気ケータイ小説を完全コミック化!

これ大スキ!

かなり前、某・電子書籍で購入したものの、OS変えたらリーダーアプリをサポートしなくなってしまい(?)、
どーにもこーにも読めなくなった(涙)。

チカさんの作風はこの頃が一番好きだったー (^^) 。
こんなカッコいい男子高校生いないよね? でもマンガだから夢見るのさ・・・。
なっちゃんは可愛くて泣き虫で可愛くて泣き虫で・・・endless。

2021年04月02日

オススメ!!

どこを探してもコミックが売り切れで中古品しかない↓↓中古嫌いな私としては電子コミックありがたい(≧∇≦*)
早く3巻が読みたいです!!

2011年06月01日

小説が気になる

数作チカさんの作品読んですっかり魅了され本作は原作付きとのことやや不安でしたがやはりと言うか当然と言うかテイストが違いましたね(エロ度が低いとゆーか、ね。笑)。何と無く一足飛びな印象があちらこちらにあり私は多分チカさんご本人がストーリーも練ってる作品のが好きなようです。と言ってもお話は面白く自分なりに内容を補足しつつですが楽しめました。なっちゃん先生が相当無理あるキャラですが小動物のよーに可愛くかなり庇護欲そそられましたねぇ(笑)元彼がかっこいいな。

2014年01月25日

Ray

先生×生徒もの。関西弁っていうのがまたいいです。チャラかった恭が一途に想ってるがたまらなくカッコイイです。なっちゃんは天然のところがかわいい!

2022年11月02日

チカ先生

チカ先生の初期の頃なので絵がとてもキラッとしてます。
先生とか年上とか離れた歳の恋を描くのがうまいなぁと思います。

#胸キュン

2022年11月02日

M

なっちゃんがなんとも男子たちが好きな女の子って感じがする。
年上でここまでオドオドされてるとちょっとなぁ。

2022年09月28日

1巻と3巻を並べたら構図がほとんど同じ。どうにかならなかったのだろうか?と思った。内容関係ないけど。

2009年11月22日

「少女マンガ」ランキング