森下suuのレビュー一覧
最後まで読んで欲しい
1巻〜3巻を無料で読んで全巻まとめ買いしました1巻〜3巻あたりでは、最後の話の展開になるとは思いませんでした!
話が進むにつれて感動の展開になるので、是非最後まで読んで欲しいです!登場人物全員大好きになる!
ここ最近で1番好きな作品になりました!! -
可愛い!!カッコいいの一言
今回も癒されました。主人公の雪ちゃん大好きです。もちろん、逸臣さんもかっこよくて‥あと、森下先生の描く登場人物達の服装が好きです。真似したいといつも思います。次巻が待ち遠しいです。
最高
なんだろなー。スキンシップも何か良い〜
普通だったら 軽い感じがするけど
何だろう…なんかほわーんとした空気。
いや、もう私の中で大ヒット!
何回も読み返したくなります。
雪の表情も可愛くて可愛いくて
続きが早く読みたいです! -
めちゃくちゃ
良すぎるー!
可愛い!雪ちゃんが可愛い!
そして いつおみがカッコ良すぎる!
冷たいのかと思いきや
優しさで溢れてるやーん!
ほんわかして良い〜 -
こっちがドキドキするわ
もう逸臣めちゃくちゃかっこいいし
雪がめちゃくちゃ可愛い……
雪に対して簡単に一線越えようとしないところほんと好き!
最後のシーンも雪の手にしたのは
雪の手が口と同じだからかな…と思って
とんでもなく可愛くて悶えた
森下先生の表現だいすきです -
素敵な出会い
聴覚障害のある雪ちゃんと、同じ大学の先輩の逸臣君とのお話!もう1話目から二人の手話でのやりとりが素敵すぎて、続きが気になって仕方ありません。雪ちゃんの可愛らしさと、逸臣君のカッコ良さに胸がキュンキュンします!
逸臣さんが格好良すぎます!
雪ちゃんがピュアで可愛いです!
逸臣さんの雪ちゃんに対する接し方に終始キュンキュンでした♡このまま二人の距離をもっと縮めてもっと甘い二人を見たいです。 -
綺麗な物語!
とても綺麗なお話で、キュンキュンが止まりません……耳の聞こえないヒロインは珍しいです。私自身周りにそういった知人がいませんが、一つ一つの描写がわかりやすく書かれていて、手話などわかりやすく思います。すごい画力……
ため息がでるほど
きゅんきゅんします…!
少し大人に見える、年上の男の子との恋の空気が
すごくよく描かれています。
相手の真意が見えなくて、それでも急速に惹かれていく主人公に感情移入してしまいます。
当て馬好きなので、幼馴染くんも応援してるんですけどねぇ -
キュンキュン
雪が可愛すぎてもうキュンキュンします‼︎
こんなにたくさんキュンキュンする漫画は久しぶりに読みました‼︎
これからどうなっていくのかすごく楽しみです。
気になる方はぜひ読んでキュンキュンしてください‼︎ -
ついに…!
ついに長い長い兄弟喧嘩に終止符!!
お互いこんなに想いあっているからこそのすれ違い。素直になればほんとにすぐ終わったはずの喧嘩なのに….ともほんの少しだけ思っちゃうけど、大事だからこそ素直になれないこともあるなと。素敵な兄弟愛が見れてほろりとしました。 -
素敵な作品に出会えて幸せです!
なんといっても絵がとっても綺麗で、雪ちゃんは可愛くて、逸臣さんはかっこよくて、、2巻ではかなりきゅんきゅんしました!!
言葉は少なくても、2人の表情の変化でいろんな感情にさせてもらえる素敵な漫画だなぁと、本当に出会えて良かったと思える作品です!!
はぁ、、続きが気になります。。。 -
良い作品です!
元々森下先生の作品は、絵も好きだし、話もキュンキュンして好きでしたが、今回の作品は特に好きです!生まれつき聞こえないヒロイン、という設定で、ストーリー自体が斬新で心惹かれます( ^ω^ )
それに、主人公もイケメンですし、ストーリーがキュンキュン+ほかほかな感じで、本当に癒されます☺️
二巻とも購入しました!続きが楽しみです! -
久しぶりにドキドキするとっても可愛いラブストーリーです。2人の距離が近くなっていくごとに読んでいるととてもドキドキして何度も読み返してしまいました。早く続きが読みたいです。
大好き
雪ちゃんがとにかく可愛い。
なんとも言えない2人の距離感がドキドキするし、切なくも感じます。
これから2人はどうなっていくのかな。
作者さんの絵やストーリー、大好きです。 -
すごく、よい。
まず、絵が好き。女の子は可愛く、男の子はたまらなくカッコいい。そして、静かに流れてる雰囲気がとてつもなく、心地いい。
早く、続きが読みたいです。