森下suuのレビュー一覧
それぞれの恋模様満載
特に後平くんの恋が気になる!
すいれんちゃんが好きだけど、小春ちゃんに好かれててってところが結構好き!
イケメンでも振り向かせられないすいれんちゃん、やっぱり川澄くんじゃなきゃダメなんだろうな… -
かわいい
川澄くんがすいれんちゃんのことを考えて赤面するのがかわいくて微笑ましい!すいれんちゃんのことが好きって気付くのが遅いところも初々しくてかわいい笑
ヒロインちゃんが可愛くてキュンキュンします!これからどうなっていくのかが楽しみです!わたし的には逸臣さんともくっついて欲しいんですが、桜志くんにも頑張って欲しいです!これからハラハラな展開っぽいのでドキドキです!
とうとう『春待つ僕ら』番外編も最後になりました。
最終回は、あやちゃんが主役です。
永久が好きでこの作品を読み続けてきましたが、今回の話を読んで、美月は本当にあやちゃんに大切にされていて幸せな女の子だなと思いました。
今さらですが、あやちゃんもとてもイイ男でした。
あなしん先生、6年間お疲れ様でした。 -
『モエカレはオレンジ色』は、連載再開です!
前回は、ちょうどいい場面で終わっていたので、早く続きが読みたかったので再開を待っていました。
『モエカレはオレンジ色』のファンでしたら、今回はとても大切な話になっていると思います。 -
作者さん好き
絵が綺麗で男子全員カッコいい。
そんな事ってあるかなぁ?
障害のある人ってもっと慎重なきがするけど。
でも、作者さん好きなので次号も楽しみです。
森下さん!!
森下さんの新しい作品が出ていたなんて!
今度の作品は雰囲気がガラッと違いますね*
特に男の子キャラが今までにない見た目で、新鮮です。指のタトゥーがすごく気になる。
雪ちゃんもとても可愛らしくて。
なんだかすごくほっこりする2人です。続きを買って読むのがたのしみです╰(*´︶`*)╯♡
それから、手話を題材にしている漫画はあまり見たことがないので、
お話を読んでいたら興味がわいてきました。
機会があれば本屋さんで手話の本見てみたいなとおもいます! -
「春待つ僕ら」番外編があります!
この作品が大好きで毎月『デザート』を購入し始めたので、一番始めに読みましたが、竜二が主役で番外編とは思えないほど良かったです。 -
絵がかわいい!
表紙の絵があまりにもかわいくて買ってしまいました!
これまでにも作者さんの作品を読んだことがあるのですが、話が続くに連れてつまらなく感じてしまったので今回は期待したいです(*^^*) -