森下suuのレビュー一覧

• ゆびさきと恋々(8)

逸臣くん、コミュニケーション能力高すぎ!彼のタトゥー、やっぱり意味があったのね〜。雪ちゃんのご両親もお兄さんも素敵。耳が聞こえるとか聞こえないとかではなくて、家族の在り方やお互い伝えたい理解したい気持ちの大切さを改めて気づかせてくれる。心くんとエマちゃんもなんだかんだでいい感じなのでは⁈

2023年02月18日

mtk

ちょっと泣いてしまった

逸臣さんのキャラが若干崩壊している感は否めませんが、全員の想いが素直で優しくて素敵でした。

#泣ける #カッコいい #感動する

2023年02月17日
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(3)

雪ちゃんがかわいい

特別扱いや好奇心を向ける訳ではなく自然に接してくる逸臣くんには、雪ちゃんは心開いて話しやすいんだろうな。好きだから緊張しちゃうと思うけれど、もっと雪ちゃんの色々な面が見られるの楽しみにしています。

2023年02月15日

やっぱり…

お兄ちゃんの話、やっぱりな~~って感じでした。部屋を掃除してた時からなんとなく、こういう展開かなとは思ってましたが、やはり切ないですね。いつか雪ちゃん気が付いちゃいそう。というか、乗り越えなきゃいけないんだろうなぁ。

#切ない

2023年02月15日

スパダリすぎて

いつくんがスパダリすぎて頭追いつかないです....。
    すごい。
    本当、社会人でもこんな人なかなかいません。
    雪も芯の強い穏やかないい子だけど、いつくんがいると霞むというか...。
    でも少女漫画ってそういうものか。。。

#感動する #癒やされる #胸キュン

2023年02月14日
  • ゆびさきと恋々(7)

え、深時泣くのはかわいすぎんかw
    心が表情変わらないのに喜んでるのもかわいいw
    雪と逸臣が微笑ましい素敵なカップルなのは言わずもがな、お互いの愛が伝わってきてたまらないです

2023年02月14日
  • ゆびさきと恋々(5)

桜志くんの返しは想定内だったけど、あまりにも逸臣さんの返答が素晴らしすぎた
    それまで逸臣さんが一見自由奔放であまり話もないからどういう人か掴みきれてなかったけど一気に腑に落ちたし、好きになった
    人生何周目だよw

カフェの時計、うちのと一緒だw

2023年01月23日
  • ゆびさきと恋々(4)

同じ服着るならシミラールックじゃなくてリンクコーデじゃないかな?
    フォークの手話が「ま」の指文字と同じに見えてしまったけど、フォークの手話は動きがつくんだね、疑問が湧かなかったら上の効果線に気づかなかったわ

2023年01月12日
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(1)

ヒロインがかわいい

聴覚障がいがあっても卑屈になったりせずに、恋愛にも積極的に行動できるのがとっても強い。2人の関係がどうなるのか気になります。

#ほのぼの #ハッピー

2022年12月23日
  • ショートケーキケーキ 1

ふつうの恋愛者かと思っていたが、巻が進むにつれ全く奥深い友情話になるとゆう、不思議な感動もので、泣きました!

2022年11月12日
  • 日々蝶々 2

面白い

続きが楽しみ!

2022年10月03日
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(25)

きゅんきゅん

雪ちゃんの可愛さと逸臣くんのかっこ良さにもうきゅんきゅんです。雪ちゃんのこと、すごく大事にしてるなぁと羨ましく思い、なんか安定の2人から目が離せません。2人のいちゃいちゃをもっと見たいです。

#癒やされる #胸キュン

2022年10月01日
  • ゆびさきと恋々(7) 特装版

雪ちゃんがほんとうにいいこで好きです!
    前の方が絵柄が好きでした!
    おうしくん応援してるので少し寂しいです

2022年09月28日
  • ゆびさきと恋々(7)

雪と逸臣くん最高カップルすぎんか????
    桜志も友達もいい奴なんだけどさあ…逸臣くんの圧勝すぎて正直もう桜志パート邪魔なんよな…

2022年09月18日
  • ゆびさきと恋々(7)

あの甘々で一線越えそうな雰囲気の中で桜志の件を持ち出すとか、雪は勇気があるし逸臣もよく受け止めたものだ…
    てか桜志は桜志で逸臣に何があったか報告していたのね
    3人共、相手に対し誠実であろうとするから恋心に溺れてしまいそうな空気の中でも自分を保っていられる。そういった空気が雪を取り巻いているから、逸臣が好きになった雪の形も保たれていると言えるのかな…

そんな折に逸臣から提案された同棲の件、恋人関係として一歩進むそれを雪も逸臣もとても慎重に考えているね
    考えるのは引き返せないとかそういう事ではなく、同棲が相手に負担を与えるものになるのではないかという恐れが有るからか

街中での逸臣の知り合いとの

2022年09月18日

世界観

甘々なストーリーと綺麗な絵がマッチしていて
    現実を忘れさせてくれるのがいいんでしょうね。
    前作とは雰囲気が違います。

2022年09月15日

ドキドキ

本当に心がぽかぽかする作品!癒されました!
    これからの展開にドキドキ!

2022年09月15日
  • 日々蝶々 3

ライバルの小春先輩一生懸命で憎めないキャラで応援したくなった。
    川澄君は相変わらずカッコいい。早く付き合ってほしい。

• 日々蝶々 2

2巻も面白かったです。ちょっとずつ距離が近づいていく感じがいい!
    花火大会誘えて良かった。すいれんも川澄君も可愛いなぁ。

• 日々蝶々 1

美少女のすいれんと空手男子の川澄くんのラブストーリー。
    ヒロインがほとんど喋らずに終わってびっくりした。
    今後どんな風に恋に発展するのか気になる。