森下suuのレビュー一覧
ピュアな恋愛。時間がゆっくり流れている感じで、みんながみんなゆっくり恋や生活をしていて、呼んでいて居心地が良かった。二人の関係も気になるけど、周りのみんなの関係も気になります。
おうしくん
頑張ってる!けど、やっぱり、入る隙がないなぁ‥いつおみくんは、エマちゃんとかもちゃんと態度で線引いてて、誠実さがダダ漏れで、こんな人がいたら本当に素敵すぎます‥
学校一の美少女・すいれんが気になるのは硬派な空手男子・川澄。お互い気になるけどお互い異性が苦手な2人。
すいれんがかわいい!不思議な子を主人公にするのって大体難しいと思うのですが、これはよかったです。
川澄ー!って何度か突っ込んだ。
先輩、特に意地悪とかしてくる訳でもなく中々いいキャラだったな。
元々女子と話すの苦手だとしてもオイ川澄、思春期特有の変な避け方するな向き合えとか色々突っ込んでしまった(野次馬)。
糖分過多
序盤、川澄くん視点の話があって良かった。からの夏祭り。
会話殆どないのに初々しいリアクションのやり取りが微笑ましいと言うかもどかしいというか、ひとまずいきなりの糖分摂りすぎは体に良くないなと思った。 -
中々会話しない2人の恋愛模様
周りの茶化しとか持ち上げ具合でより話しにくい環境になっているけど、目線やらお辞儀のやり取りとか、数少ない会話のやり取りで心境とか垣間見れてちゃんと恋愛漫画として読めます。
同姓とも中々話さない子が自分に話し掛けてきたらそら気になるよね。 -
勇気を出して
小春とうとう振られちゃいました。女の子を泣かして断ったんだから、今度は川澄くんが勇気を出してすいれんに近づかないと! すいれんのがんばりが川澄くんを素直にするといいな。
ふたりの間の空気感がいい
すいれんはかわいいけど、好きな人を振り向かせようと一生懸命な小春の方が好き。すいれんと川澄くんの間に流れてる空気感はいいな。言葉がなくても伝わるものがある。
もどかしい感じがいい
すいれんは無表情で何も言わないけどかわいくて思いがすごく伝わってくる。川澄くんの誠実で男らしい感じがかっこいい。
もどかしい感じもいい!
毎回すごくほっこりする!
どこまでも思いやりに溢れる逸臣さん、素敵です。雪ちゃん羨ましい!
逸臣さんの人柄が桜志くんにも伝わったはずだけど、桜志くんの気持ちを思うと胸が苦しくなります!