森下suuのレビュー一覧
読み切りの川澄くんver.
すいれんは、川澄くんが主人公の読み切り版の方が、最初から、川澄くんとコミュニケーション取っていて、ゆっくりだけど、よく話していて、本編のすいれんとはイメージが違って見えますが、こちらの方が恋する女の子の表情がリアルで、ほのぼのしていています。川澄くんが、すいれんに恋した瞬間がわかって、これから、ゆっくりと、ほんわかした、ほのぼのとした恋愛が描かれるエピソードが、とてもよかった。ぜひ、本編で描ききれなかった、すいれんの心情とか、恋する女の子の表情とか、とっても可愛いので、クーポンあったら、読んでみてはいかがでしょう?
ウフフー
の一言につきなすな。なぁもう雪ちゃん可愛すぎこんな気配りできる優しい子好きにならない男子いないんじゃない笑?と逸臣氏〜イケメンさんぷり更に上昇、若いのに包容力あるとか無敵!波乱なくぬくぬく進んで欲しいけどこの先やっぱり何か事件とか起きちゃうのかしら、心配だわ〜、気分はもう雪のお母さん笑
かわいい
無料版では、かわいい(雪ちゃん)カッコいい(イツオミくん)いい子〜(りんちゃん)しか出てきてないけど今後色々な障害や嫌がらせが出てくるんだろうな〜と続きが気になっています。
主人公の雪が可愛い!ちょうど手話が出来るようになったらと思ってたので、こんな作品があったんだって知れて良かったし手話の勉強も出来るのでタメになりました。続き気になるー!!
カッコ良すぎる!
とにかく主人公の逸品臣がイケメンです!主人公の耳が聞こえない女の子にも臆せず自然に接しているけどちゃんと気にかけているところがキュンキュンします!
まぁ王道
耳の障がい抜きにしたらまぁ王道。
聴覚障がい者が身内にいる私としては色々分かる部分もあり、お母さんが手話を使わないって所がすごく引っかかる。
今後出てくるんだろうけど何かしらの原因はあるんだろうね。
しかしみんなすんなり受け入れてる所はやっぱ理想だなぁ
いつおみがカッコいいんだけどあまりに表情が変わらないからギャップも欲しいとこ -
キュンがある
なのに、千輝くんが甘すぎるの続きが気になり購入しました。
デザートは正統派の胸キュンの作品が多くていいです。
千輝くん…は本誌になったのでしばらく続くのかな。
続きが楽しみです。 -
気になる
ゆびさきと恋々がお休みなのは知ってたけど、特別番外編(2頁だったけど)だけでも読めて嬉しい!
そして、「絶対にときめいては~」このところ波多野くん贔屓に完全になってしまったので、この展開は嬉しい!
あの波多野くんの笑顔たまらん❤️
義理姉弟話だと分かってはいるけど、でも、でも波多野くんが幸せな結末迎えるの見たい。 -
ギューとチュー(笑)
やさしい作品で、試し読みして全巻購入。
作家買いでもあります。
初対面の時から心惹かれあってた2人だけど、お付き合いはやっと始まった感じ。
これからどんなお話になるのか気になります。 -
産まれつき音のない世界に産まれて育つという
こと自体、想像出来ないけれど
大変な事の中にも素敵なことがある。
自分達がどれだけ恵まれているのか
考えさせられる作品です。