森下suuのレビュー一覧
新居へ移った雪と逸臣の恋人生活。これまでもお泊り等の形で時間を共に過ごす事はあったけど、これからは時間だけでなく空間も共に過ごす事になる
互いを好き合う二人だから距離はとても近く、それは雪をとてもドキドキさせるものになるようで。というか、いきなりお風呂に一緒に入るとか刺激が強い強い(笑)
他のシーンでもまさかの全裸目撃なんてシーンも有ったりするし
雪の考える通り、同棲とは色々な意味で恐ろしい(笑)
ただ、別方面の恐ろしさとなったのがお隣さんか。顔が最初に出た時は思わせぶりな描かれ方だったものだから、曰くのある人物を勝手に想像していたのだけど、それにしたって雪との初遭遇シーンが流血沙汰になる -
新たな兄弟キャラ登場。作者様、BLを描きませんか? とリクエストしたくなった。女性も可愛いとは思うけれど、断然男性の方が魅力的です。
次巻、逸臣さんが雪さんに何を白状するのか、愉しみです。 -
今回も今回とて
相変わらず逸くんがかっこいいという話。とくに進展はなかったけどまさかの心ちゃんとおうしくんが仲良しになる。そして次巻でようやく逸くんの過去が明かされそう?
上手く事が運んだ糸瀬家訪問、雪と逸臣の仲が認められたなら次は同棲を実行に移す…のだけど、逸臣の行動テンポはっやいなぁ(笑)
いや、ちんたら進めるよりテキパキやった方が良いに決まっているのだけどさ(笑)
世界中を飛び回るように行動も考えも早い逸臣。彼の帰ってくる場所になる為には雪は彼との生活をもっと現実的に考える必要も有って
その一場面が表れたのが「雪に嘘をついていたらどうする?」という問いへの答えだったのかな
逸臣としてはきっと何かしら不安を抱えての問いかけ、それに対して雪は彼を過度に責めない答えを返しているね。あれは逸臣にとって都合が良過ぎないからこそ、今の彼を満足させる答えとなるのだろ -
少女漫画らしいかんじ!
アニメ化もするってことで、無料で1巻読めたので読んでみましたが、ほんと純な少女漫画でした!
耳に障害を持った女の子のお話で、すごくほわほわしてますw
両思いになるといいなぁと思います(*^^*) -
独特
このお二方の表現って他にない感じですよね。
恋愛モノとなると女子が(男子もか)やたら赤くなったり表現が派手というか大げさというか...になりがちなところ、ちょっとした目線とかで匂わせたりとか。恋の手前の曖昧なものも描いてたりとか。
人との関係なんて、曖昧なものの方が実際多いよなぁ〜とか思いながら読んでます。
天ちゃんも、テッパンのヒロインっぽくなくて、そこも好き。でもさすがに最後の台詞はびっくりでした。