森下suuのレビュー一覧
二人が両想いになるまでは、すごくドキドキして素敵なお話だと大好きでした。
逸臣さんの余裕さが魅力的に感じたのですが…
なんだか逸臣さんに違和感を感じるようになってきた。
なんかコントみたい。
この先どうなるのだろう。 -
やっぱり逸臣さん、タチ悪いかも。「雪の世界に入れて」なんて、口説かれている気になる子絶対いるいいまわしだと思います。
ヒロインが経験値ないなりに、自分の気持ちに一生懸命なかんじがすごく好感がもてます。男性の方は、なんだか無自覚にタチ悪いかも
逸臣さんは、無自覚天然ひとたらしみたいだから、いろいろヒロインが翻弄されること多だろうけど、ヒロインそんなのにはぶれない感じです。一番かわいそうなのは、ヒロインの幼なじみ?
やっぱりいつおみさん、何を考えているのか行動が謎です。幼馴染みと話しているヒロインの頭を話者和謝して去って行く・・・不審だ・・・
いつおみさん、悪い人じゃないしかっこいいって思うけれども、何を考えているのかよくわからなくって、好きになると大変だろうなって思います。
ヒロインのことはすごく応援したくなるんだけれども、それ以上に幼馴染みの男の子が絶対不器用な気持ちを寄せていると思うので、応援したくなります。
幼馴染みの男の子が不器用な感じでヒロインに思いを寄せていそうな気がして、なんだか、まだ何にもわかっていないのに勝手にかわいそうな気になってしまいました。
初めましての森下suuさんは、原作と作画を分業されている漫画家ユニットさんなんですね。ずっと気になっていたので、1巻からまとめ買いして読みました。
生まれつき聴覚障害のある女子大生の雪は、ある日困っているところを同じ大学の先輩・逸臣に助けられる。障害のある自分に対して、とても自然に接してくる逸臣に次第に惹かれていく雪。
とても純粋で一生懸命で表情豊かな雪と、クールで何を考えているのかわからないけれど、とても優しい逸臣。今まで知らずにいたお互いの世界に、お互いが一歩踏み出していく。
もうねぇ、雪ちゃんはめっちゃかわいいし、逸臣くんもかっこいい…。周りの友だちもとてもいい人ばかりで、今のとこ