桜小路かのこのレビュー一覧

• BLACK BIRD 17
    いろんなことがうまく噛み合わず、ヤキモキしちゃいます。ママ、助かってよかった。きっと認めてくれる気がする!
  • BLACK BIRD 13
    みすみす、亡くなっていくのを黙って見ていられないよなぁ…でも、裏切りと言えばそうなっちゃうのかなぁ。
  • BLACK BIRD 12
    匡の優しさで、時間はかかるけどみんなを変えていかれるんだろうなぁ、信頼を勝ち得ていくんだろうなぁって思わせてくれる巻でした。まだまだ心配ごとはあるけど、応援したくなる。
  • BLACK BIRD 10
    うーん、いつまで続くのか、兄弟対決!それを見てるしかないみさおちゃんは辛いよなぁ。派閥はどこにでもあるけど、争うのはなぁ、やだなぁ。
  • BLACK BIRD 8
    この先どうなっていくのかわからない不安を抱えながら、それでも決断して前に進んだのねぇ…そろそろ幸せに収まって欲しいけど、まだかな?
  • BLACK BIRD 11
    あぁ…次から次へと襲われてしまう…。
    信頼関係を崩されていくのが1番嫌だなぁ。勝つために手段は選んでいられないとは思うけどねぇ。
  • BLACK BIRD 7
    わぁ〜この先どうなっちゃうんだろう…次から次に難題を突きつけられてしまうとは。どうすればいいのか正解を見つけるのは大変だなぁ。
  • BLACK BIRD 6
    幼い頃の記憶を消されてしまった過去があるから、いつ、誰に言われた言葉かも思い出せない…匡だと思ってたら違うって、動揺しちゃう。
  • BLACK BIRD 1
    大好きだった人が妖で、それに加えて他の妖に命を狙われるという可哀想?な設定なのかな?
    いろんなことが起こりそうで楽しみ!
  • BLACK BIRD 9
    それぞれの登場人物にこんな過去があったなんて…いろんなことがあって現在に至っているのねぇ…まだまだありそうな予感。
  • BLACK BIRD 3
    葛葉はいい人キャラになったのかと思ったらクズだったし小物っぷりがヤバい。
    ギャグ補正がなくなると死んじゃうのか…。
    匡との関係は険しい道のりが続きそうだなぁ。
  • BLACK BIRD 4
    妖と付き合うことでこんな大変な人間関係になるなんて。
    修羅場になりかけたけど止められて、匡の心を守れて蓮子さんたちも無事で本当によかった。
  • BLACK BIRD 2
    新キャラがたくさん出てきた。兄はアレだったけど、みんな楽しくていい人たちで護衛もしてくれていいなぁ。
    匡とは想いが通じ合ってよかった。
  • BLACK BIRD 1

人気の作品らしい

離れ離れだった幼なじみと再会。こういう展開好きです。
    話は分かりやすくて、キャラもいいしバトルも謎もあっておもしろいです。
  • 青楼オペラ 1

気になる

一話を読了。
    主人公と相手役男性の関係性、主人公の両親の事件の真相等、気になる要素がかなりあって面白かったです。続きも読みたいと思いました。おすすめです!
  • 8!~エイト~【マイクロ】 4

面白すぎます!

歴史ものは好きですが、ここまで御白いお話は初めてです。

イケメンも、面倒くさがりがいるとは、、、面白すぎます。

伏姫がでてくるのでしょうか。

彼らにとって、伏姫の言葉は、絶対のよう。

登場が楽しみです。

物語の細部にこだわった展開。流石ですね。

よくよく研究されている作品は、原点を学びた...続きを読む
  • 青楼オペラ 12

面白かったです

復興ではなく幸せになりました。面白かったです。難しかったけど、楽しく読み進めることができました。ハッピーエンドでよかった。
  • 青楼オペラ 11

そうか

まさかそういう展開だったのですね。愕きましたが、納得しました。次のかんで最終話なので楽しみに読みたいと思います。
  • 青楼オペラ 9

そっか

若旦那のお姉さんが姉さんだったとは…!!そあか。そうか。納得です。そして展開が面白いです。続きが気になります!
  • 青楼オペラ【電子版特典付き】 8

面白い

blackbirdよりも複雑な設定、というか難しいばめんもおおいのですがここまで面白く読んでいます。まだ続きも楽しみです。