カズアキのレビュー一覧
最強
最推しの兄様を全力で愛でている相変わらずのアルバくんですが、普段はあまり登場しないフローロ母様の強烈な一言で心が揺さぶられ…次巻はいちゃいちゃばかりかな^ ^
何だか様子がおかしい人が多いな…といった印象の序盤。若干の不安と大きな期待を胸に読み進めたが、これは良い!揺るぎない愛、最高ですね。まさに溺愛。
二人の気持ちに寄り添う、ちょっぴり苦しくて、とっても優しい、愛情溢れたストーリーでした。 -
素敵なお話でした
婚約者に5年間も放置され、その上に結婚すると聞かされ、悪意を持ってその結婚式に招待される。そんなヒロインを待っていたのは勇者アレクとの出会いだった。2人の出会いはお互いと周囲の人々を巻き込んでいく。
勇者アレクと妹リィアが、実は孤独に生きているところに、ヒロインの存在はその心を救うもので、また、2人の存在は元婚約者の仕打ちで心を痛めていたヒロインの心の痛みを和らげていく。とても素敵なお話でした。悪い奴らには、しっかり鉄鎚が降ろされ、痛快でした。剣を持てなくなった剣聖には、是非惨めに生きていってほしいですね。両親も村にいられないでしょうから、人を裏切った報いを受けてほしいものです。 -
他の方のレビューにもあるとおり、虎化に関する秘密を解き明かそうとする描写が多くなってきました。とはいえ、皇帝と姫の愛情あふれる描写もありますし、これからの展開が楽しみです。
ようやく仁明との長かった戦いも終わり一段落。次のイギリス旅行も一波乱ありそうで楽しみです。でもそろそろ澪と次郎の関係に進展がほしいですね。
続き早く〜!
ヤンデレ爆発中で、エルナも好きになり始めてる…?
ライバル登場でヤンデレがどう動くのか楽しみ!
早く続き見たいなぁ -
本編もさることながら、玲奈の物語にじ~んときました。能力を失った辛さの中で一哉と次郎の優しさに触れ能力を取り戻していく。本編の中ではサイコメトリーの結果しか触れていませんが、裏にはそんな事情があったんだと物語に深みを与えてもらいました。
こわっw
スレン様怖すぎですwww
まじストーカーなんじゃない?って思うくらいひどいですw
すごく不思議な恋模様のお話なので、ある意味読んでて楽しいですw -
良き!
エマの庶民的な愛らしさと、冷静な護衛騎士思考のギャップが大好きです。過去の公爵家を思い出す時の考え方が、自己犠牲の上でお嬢様を守りたい、という切実な気持ちが本当に大好きです!
前々作で主要貴族に認められ、今作では地方貴族に認められなければならない、その上隣国の王妹殿下まで相手にしないとならない、しかもその王妹殿下の数々に及ぶショボいけど地味に効く嫌がらせ。そして敵なのか味方なのかわからない辺境伯子息、、、
王妹殿下の策略によって、いろんなピンチにぶつかるんですが、何故かエマとカイルのイチャラブにおさまります。ラブハプ体質のエマにかかると、ピンチもすぐエロになるwカイルの頑張って堪えて頑張っ