【感想・ネタバレ】あたし聖女様、今、娼館にいるの 夜は聖騎士たちに激しく溺愛される娼婦なののレビュー

私は聖女様だ。日本から異世界に召喚され、神聖かつ純真無垢な聖女にされてしまった。
生きてるだけで『浄化』ができる私はみんなから崇め奉られるものの、異性との接触は一切禁止。
欲求不満が大爆発して、夜にこっそり教会を抜け出し、娼館で働くことに――(だってしようがないじゃない)
そしたら、初めてのお客様がまさか、聖女付きの聖騎士様になるなんて!
王子様系のJBさん、ワイルド系のアシュリードさん、異世界美男子に取り合いされる娼婦稼業。
「あたし聖女様、今、娼館で溺愛されてるの」もちろんこのままで済むワケない!
ムーンライトノベルズ大人気作、大幅書き下ろし追加で、私、一体どうなるの?

uta

面白かった

いわゆるテンプレのような作品ではなく、ある意味人間らしい聖女がヒロインで、性欲のあるヒロインと聖女さまを崇拝する聖騎士の葛藤?が面白かった。

2024年12月28日

作者さん買い。
小説サイトで公開されていた時から続きが気になっていたので、書籍で続きが読めて助かりました。
すごい波乱がある展開ではないので、本でまで辛い気持ちを教授したくない人向き。逆に言えば波乱万丈後のハッピーエンドとかを望んでいる方には物足りないと思う。
ただ、喜怒哀楽深掘りすれば色んな感情がそこにあるんだろうな、と思う部分をあえて見せずに、からっと描かれる主人公の性格と、ヒーロー2人との関係は逆に想像力がかき立てられるので個人的には好きです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年09月21日