カズアキのレビュー一覧
年下執着ヤンデレの全てがここに
めちゃくちゃ良かったです。レビュー星5どころか10付けたいぐらい!
主人公の人柄も良かったけど、何より攻め様執着度合いとのスパダリ感がとっても良かった。ただ年下という事もあり、可愛らしいなと思える言動もあって…だけど自分が年下である事の不甲斐無さも感じて、んー!ジレンマって感じでした。
主人公もちょっとおバカさんな女性に惹かれる所とか、同性から好意を伝えられた時の反応とか、結構リアルで作品に没入して読めました。
ちゃんとしっかりイチャイチャするシーンもあるので大満足‼︎
ここ最近読んだ小説の中でダントツ一位です! -
エルナを好き過ぎるスレンの執着ヤンデレぶりがめちゃくちゃすごい⟡.*『成り行き婚』のアーサー以上かもしれない超のつくヤンデレヒーローで、筆頭魔術師の財力と魔術を存分に発揮してエルナを本気で囲い込みに行ってる所に狂気と愛を感じました♡
あれだけ愛されて監禁されてるのにのほほんと幸せを感じてるエルナはきっとスレンとお似合いです(*´艸`*)♡
両片思いになってからのすれ違いが本当に切なくてエルナの気持ちが早くスレンに届くといいのにとハラハラしました!
エルナが頑張って気持ちを伝えて通じ合うシーンは1番のお気に入りです♡
スレンの反応に涙が止まりませんでした(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)♡
良かった -
ネタバレ 無料版購入済みすごい展開!
好きじゃないことがバレている!!!
でもそれでもスレンはエルナのことが本当に好きなのだから純愛だなぁいいなぁと感じちゃいました!
本当にエルナのことを幸せにしてくれそうだし! -
ネタバレ 無料版購入済みボイスコミックを見て興味を持ちました!
たまらんですね...。
なんか指輪ピッタリだったりするところが
ストーカー感があるのが否めない( ̄▽ ̄;) -
良い
最近のアンソロジーは可もなく不可もなく、1度読んだらもういいかな、というものが大変多いですが、これはアタリでした。どの話も短いながらもまとめられており、絵も読みやすく良かったです。このレーベルの漫画は読んで良かったなと思うものが最近多いです。