【感想・ネタバレ】二度目の恋は、甘く蕩けて 捨てられたはずの元カレ幼馴染みと溺愛結婚始めましたのレビュー

元恋人の拓巳と婚活パーティーで再会した律。とっくに振られたはずなのに、突然プロポーズされて!?「俺を選べよ」巧みなキスと執拗な愛撫。奥まで入り込む熱で、甘い快感が身体中を駆け巡る。忘れられない恋心が切なく溢れて――。「ずっと、この腕におまえを抱きたかった」十年越しに聞く彼の本心に、幸せで満たされる。執着系御曹司に身も心も愛される、極甘溺愛婚!

甘酸っぱい時から極甘へ

甘酸っぱい時から極甘へ、そんな感じのお話しでした。
双子の兄が人当たりもよくスポーツも勉強もできるので、弟は劣等感を持ってしまいますよね。さらにそっくりで、成りすませば兄と思われる。誰も自分をわかってくれない。
そんな中、律だけは拓巳をわかり、拓巳がふざけて博巳の真似をしても律だけはわかる。ちゃんと1人の人としてみてくれる。
当たり前のことをなのに、当たり前の事を自然にできる律に惚れるのは自然な事だと思う。

2人の絆が素敵なお話しでした。

#ハッピー #カッコいい #萌え

2025年02月22日

すれ違いの両片思い

ヒロイン至上主義のヒーローがかっこよすぎる…!
粗野な口調のヒーローは実はちょっと苦手だったんですが、幼馴染みの気安さと思えば、それもよいスパイスで。
ヒロイン目線とヒーロー目線で話が進んでいくのもストレスなくて良かったです。
あと、『身代わりのきみに〜』の柊哉さんと美咲さんが幸せそうなのが嬉しかったです。
欲を言うと、拓巳と名前で呼び合う仲なところの関係をkwsk!と思わないでもいませんでしたが、まあ、蛇足なので妄想で補完します(笑)

#切ない #エモい #じれったい

2025年02月09日

イケメン御曹子が好きな女の子を離さないために一生懸命に頑張る系のお話大好きです❤️もう少しお互いの絆が深まるような出来事があれば良かったなぁと…若干物足りず⭐︎4とさせてもらいました
白瀬夫妻の仲睦まじいシーンもありましたよ🥰

#胸キュン #じれったい

2025年02月16日

「TL小説」ランキング