騙されて職も金も家も失ったヤンは、やむを得ず十年前に飛び出したきりだった故郷に帰ることに。職探しに奔走していると紹介されたのは、とある貴族の家での住み込みの仕事。思わぬ好条件に契約書もろくに読まずサインすると…なんとそれは雇い主である騎士団長・ベルとの結婚契約書で!? 「僕のお嫁さんとして、永久就職してくださり嬉しいです」実は十年前、この男に強引に抱かれたことがきっかけでヤンは故郷を去ったのだった。「どこまで逃げても、逃がしはしません。権力も特権も実力も全て行使します」重たすぎる執着愛をぶつけてくるベルからヤンは逃げることが出来るのか…!?
※こちらは単話1~6話のセット版です。重複購入にご注意ください。
飛び抜けてる
ここまである意味受けに狂ってる攻めは初めて読みました。
その執着と溺愛ぶりが凄まじいです。
10年かけて受けのために居場所を作るって、そのスケールも凄い。
読み始めはこの2人ちゃんとラブになるの?と思いましたが、受けにも色んな葛藤があったんだなと、コメディだけではない深い描写もあり、楽しく読めました。
受けの合いの手がとくに楽しかったです。
年下執着ヤンデレの全てがここに
めちゃくちゃ良かったです。レビュー星5どころか10付けたいぐらい!
主人公の人柄も良かったけど、何より攻め様執着度合いとのスパダリ感がとっても良かった。ただ年下という事もあり、可愛らしいなと思える言動もあって…だけど自分が年下である事の不甲斐無さも感じて、んー!ジレンマって感じでした。
主人公もちょっとおバカさんな女性に惹かれる所とか、同性から好意を伝えられた時の反応とか、結構リアルで作品に没入して読めました。
ちゃんとしっかりイチャイチャするシーンもあるので大満足‼︎
ここ最近読んだ小説の中でダントツ一位です!