雨川透子のレビュー一覧 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 2 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (126) カート 試し読み な 主人公がとても魅力的! 面白いし絵も綺麗だし何より主人公がイキイキとしていて見ていてとても楽しく魅力的。元気が出るし憧れる。 #笑える #憧れる #ハッピー 0 2024年03月09日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。2~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 雨川透子 / 安野メイジ / 轟斗ソラ 女性向けライトノベル 4.9 (15) カート 試し読み 本のむし 購入済み 続きが楽しみ ループ7回目〜が面白かったので、その作者さんという事でコミカライズを試し読みしたところすっかりはまりました。コミカライズもノベルもどちらもおすすめです。信念を貫くヒロインが男前でとても魅力的なのに、恋愛には驚くほど天然でかわいすぎます。飽きる事なく一気に読めるので、早く続きが読みたいです。 #胸キュン #カッコいい 0 2024年03月04日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み ふーっ ホントにドキドキハラハラしましたけど、先生にもカイル王子にとっても何とかいい着地ができてホッとしました。今回はテオドール殿下もちゃんと?働いてくれましたね。 前の婚約は正式に破棄されてなかったんですね。おかげで悪ノリするアルノルト殿下が見れました。指輪がらみのマンガもおまけ小説も、いい!! #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2024年03月02日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 5 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (67) カート 試し読み てらら 購入済み ーで? バレちゃいましたね、やっぱり。このシーン、すごく好き。 鉄仮面なアルノルト殿下ですが、いつかリーシェと素直に対峙してくれないかなぁ...。行動の方は、わりとわかりやすいように見えますが。政治面で見せるお顔は...最強皇太子殿下なんだよなぁ。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年03月02日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 4 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (80) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み 新章 原作1巻の終わりから2巻のはじまり、ですね。 なんかテオドール殿下が残念な感じになってるような!?幕間のリーシェとのやり取りは結構好きだけど。 新しいキャラがまた、いい感じに突出してます。特に先生。カイル王子とアルノルトが対峙するシーンは、白黒対照的で美しい。国ごとの風習の違いも面白いです。そういう風習がなければ、カイル王子がリーシェをそこまで褒め讃えることも、それでアルノルトを不機嫌にさせることもなかったかも? リーシェの経験値はお仕事や学問ばかり高くて、肝心なところが鈍感かしら。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年03月02日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み ゆめほ ネタバレ 購入済み リーシェが可愛い! なんだかんだで2人の関係がいい感じになってきてる!指輪を嵌めるところなんて素敵過ぎました♪殿下がカッコいい!!リーシェが可愛いすぎる。続きが気になる〜! #ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる 0 2024年03月01日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。2~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 雨川透子 / 安野メイジ / 轟斗ソラ 女性向けライトノベル 4.9 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い 1巻が無料で読めたので続きが気になり購入しました。とにかく面白くて入り込んで最後まで一気に読んでしまいます。フランチェスカとレオナルドもいい感じになって読んでにやけてしまいます。コミカライズで読むのもとても楽しみです。 #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年03月01日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 5 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (67) カート 試し読み 匿名 購入済み リーシェがかしこくてかわいくて、次は何をするんだろうといつもワクワクしながら読んでます。 絵もとってもきれいで、特に今回は蛍の場面が素敵でした。 次も楽しみです♪ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年02月29日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 雨川透子 / 八美☆わん 女性向けライトノベル 4.8 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み 大好きです!今回もおもしろかったです! リーシェとアルノルト殿下の甘い雰囲気も楽しめて、アクションもあり、謎の敵もありこの先も気になります。 どうなっていくのか楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年02月29日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 雨川透子 / 八美☆わん 女性向けライトノベル 4.8 (32) カート 試し読み マーコ 購入済み どうなって行くのでしょう? アルノルトとリーシェが、お互いを必要としているんだなぁと感じる巻でした。リーシェが関わる事で色々な物事が好転している感じですが、この先どうなっていくのか全くわかりません。続きが待ち遠しいです! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年02月29日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み リーシェちゃん!! リーシェちゃん元々かわいかったけど今回の巻から更にかわいさ増してもうカンストしてます!!! 前世で成しえなかった事を今世でできて、本当に涙がでる。よかったねぇリーシェちゃん、、、 先生とのわだかまりがなくお別れできるのは本当に幸せでした。 あと最後なんですか??アルノルト殿下もう大好きじゃん。 あとテオドール殿下とリーシェちゃんが仲いいのほんとに最高なのでもっともっともっとください!! #胸キュン #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2024年02月29日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み 匿名 購入済み 読み返してます サイトで連載しているものを読んでました。物語が進むにつれ、リーシャの逞しい性格や天真爛漫な姿に惹かれて、読み返したくなり購入。 アニメも楽しみです! 0 2024年02月29日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵がとってもキレイです。リーシェの行動力がすごい。どの人生でも全力で生きていて応援したくなります。これからどうなるのか続きが気になります。 0 2024年02月28日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 雨川透子 / 安野メイジ / 轟斗ソラ 女性向けライトノベル 4.6 (26) カート 試し読み 匿名 購入済み 予想以上に凄い展開にびっくり コミカライズから続きが気になり読んだら一気に最後まで読んでしまったくらいに入り込んでしまいました。先にコミカライズを読んでるからか自然とキャラクターの雰囲気がわかるし予想以上の展開でとても面白いです。友達になって2人の距離が近くなり信頼関係が築けてるのよかったです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年04月08日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ミシェル先生の生い立ちかわいそす、なコミック版第6巻。 リーシェの暗躍でダイナマイトテロから夜の一大スペクタクルに華麗に転身。カイル王子の健康祈願できてちょうどイイよね! アルノルトとローヴァイン辺境伯の関係が気になる、前のループでは馬謖を斬った系なのか、別の敵勢力なのか? 木乃せんせー版まだ続き読めそうで嬉しいな。 アニメはOpとEdのイラストカットが美麗なのでヨシ!おおぬきしのキャラデザは色々キレイすぎて…外注安価原画動画じゃほぼほぼ崩れるだろうなって思ってたから(吐血) #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年02月28日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 雨川透子 / 八美☆わん 女性向けライトノベル 4.7 (101) カート 試し読み 匿名 ネタバレ ループ7回目 とても面白いです。自分の人生で培って来た技術は身に付くので楽しめて見れます。 #タメになる #カッコいい 0 2024年02月27日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み ばさーし 面白い! 絵も綺麗だし内容も面白い! 完璧に見えてちょっと抜けてる、おちゃめ?な主人公がまたいい 相手の殿下もかっこいい! #カッコいい #アツい 0 2024年02月26日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み あすこ 購入済み ラブと、 前巻に引き続き、コヨルとの国交に関する話が続き、ヒヤヒヤしながらもひとまずの決着がついて安心。 リーシェとアルノルトのラブも進展して、殿下の独占欲(嫉妬)も隠さなくなってきたので、この先が楽しみです。 あと、リーシェとテオドールのコンビも健在で良かった! #ドキドキハラハラ #胸キュン #エモい 0 2024年02月26日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第13話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み すごかったです。 フランチェスカもレオナルドもリカルドも皆かっこよすぎでした。夜会の騒動はおさまってよかったです。レオナルドは何考えるかわからないけどフランチェスカのことは好きなのかなと思う。 続きとても楽しみです。 #ドキドキハラハラ #感動する #カッコいい 0 2024年02月23日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第12話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ドキドキハラハラ 単行本からの続きが気になり購入。助けに行きたいフランチェスカと行かせたくないのかよくわからないレオナルド。。フランチェスカを助けにきた時は感動です。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #感動する 0 2024年02月23日 <<<12345678910>>>