アニメ化企画進行中!
「悪い男に騙されるのは、どうか俺だけにして?」
元極道の孫娘と極悪若当主の危険な《ラブ》ゲーム第3巻!
超速・シリーズ累計15万部突破!(紙+電子)
原作小説3巻&ドラマCD同日発売!
描き下ろし番外編&書き下ろし原作小説収録!
収録描き下ろし漫画「ドラマCD収録レポート漫画」
収録書き下ろしSS「溶けない甘やかなひと時を、永遠に」
【あらすじ】
「悪い男に騙されるのは、どうか金輪際、俺だけにして?」
満月の夜会でゲームと同じく、来客たちの洗脳事件が起きてしまった。
暴れる客を止めようと駆け出したフランチェスカは、レオナルドに守られる形に。
騒動の後に生まれたのは──「黒幕は別にいるのでは?」という疑問だった。
悩みつつも、「友達になってやろうか?」という婚約者からの申し出に、つい飛びついてしまい.....?
極道の孫娘×極悪若当主の危険な《ラブ》ゲーム第3巻!
フランチェスカの物おじしない、素直で可愛い性格も大好きですが、レオナルドがカッコいい〜絵が綺麗すぎて、好みドンピシャです
レオナルドとお友達…キュ(,,>᎑<,,)ーン
しかも特別なお友達で親友とか…やってることはデートみたいな感じで付き合ってるように見えるけどね!!
轟斗ソラ先生のコミカライズほんとキャラデザが可愛くてかっこよくて好きです〜〜!
キリッとしたフランチェスカもどこかズレてるところも初めての友達にはしゃぐ姿も全部が可愛いし、レオナルドは悪い顔も色気たっぷりな顔も、半分本気で口にしたセリフを予想斜め上の返しで嬉しそうに返すフランチェスカにきょとんとする姿もかっこよくて最高です♡
巻末の友達を楽しむ2人のどこかズレた感じにほっこりします(◍︎´꒳`◍︎)
パパとの涙の回想シーンもほんとキュッとなりました(´;ω;`)
フランチェスカの努力が今のパパの溺愛に繋がってるんですね、、、(しみじみ)
ドラマCDもそのうち聴きます←ちゃんと買ってる⟡.*
!
フランチェスカ可愛い!
事件の黒幕がレオナルドじゃないことが分かって
一安心!
最初から黒幕って書かれてると逆に怪しい
まさかの婚約者と友達からの親友って
なかなかだな
続き気になります!
フランチェスカが無謀でチョロ可愛すぎて、うっかりレオナルドが処理落ちしまくってるの。
なにこのかわいい親友(婚約者)、それほぼデートじゃんね?って言いたそうけどグッと噛み締めて言わない男。そこもよき。
コミック版関係ないけどあくまなのミニアクリルスタンドのケーキ美味しそうすぎ!轟斗せんせーのとこは食べ物描写鬼凄すぎて震える…
あれぇ?
婚約者なのに、友達からの親友になっちゃった(笑)
少し甘い雰囲気もありつつ、ふたりでの友達の時間を過ごしつつ、距離が縮まってきてる気がします!!
フランチェスカとレオナルドがだいぶ甘々な雰囲気になってきたんだけど、婚約者同士なのに友達ってことになっちゃって、笑ってしまいました。
黒幕がレオナルドではなさそうなのでまあよかったかなと思いますが、この先の展開が気になります。
絵が綺麗
歳のせいかまっすぐで純粋な主人公に全く感情移入できないけどレオナルドかっこいいのでそれでいいかと読んでます。りぼんとかでよく見るタイプの主人公ちゃんです。マフィアの娘ならもう一声欲しかったな。可愛らしすぎます。
一気に!
1巻試しに読んでみたら止まらなくなって、まとめ買いクーポン使って読んでます。
普通の転生ものとは一味違う切り口がおもしろいです。
ドキドキハラハラ!
正義感溢れるフランチェスカ
本当に度胸がありすぎてかっこいい!
騒動の黒幕は誰だったのか、、
悪意を持つ者が近くにいて誰なのかが分からないってゾワゾワしちゃう><
レオナルドって思ってるよりも良い奴なのかも、、
シリーズ作品レビュー
- 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1巻
- 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第2巻
- 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第3巻
- 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第4巻
- 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第5巻