【感想・ネタバレ】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1巻のレビュー

匿名 2023年08月24日

絵がすごくきれい!!!
それに面白かった!!!

極道の娘だったヒロインが転生するお話しだけど、転生した先も裏社会の人間て(笑)そこからのお話しも面白い。
スキルがばれてしまったところで終わってしまったのて、早く読みたいです!

2023年08月23日

ヒロインの切なさと強かさと取り巻く人たちの狂気とコミカルさの匙加減が最高。原作はルプななの雨川透子氏だし漫画は轟斗ソラ氏だし面白くないわけがないって感じです。

#カッコいい #シュール

カッコいい

2023年05月16日

ダークな魅力のレオナルドがとにかくかっこいい。甘い言葉はスラスラ言うけど本心がわからなくて怖いしヒロインにどんな感情があるのか読めないけど2人のやり取りは読んでて楽しい。レオナルドに追い詰められても何だかんだかわしていくヒロインは強くて頼もしくて本人の願いとは真逆の平凡とは無縁な道をいきそう。最後は...続きを読むレオナルドを援護してしまった為に秘密にしてるスキルがバレてしまうのか?続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

かわいくてかっこいい!!

匿名 2024年02月22日

前世は極道の愛娘で転生したらやってたゲームのヒロインに。貴族令嬢のお話かと思えば....
生まれ変わったら平穏で普通の人生を送りたいのに攫われたり婚約者が極悪でクラスメイトだったり銃はでてくるし物騒だけど面白いです。なによりレオナルド何考えているかわからないけどかっこいいです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年01月10日

ミイラ取りがミイラになる、の典型的なパターンでは?
とても好きです、そのパターン、笑
なるべく早く続きを出してもらえると嬉しいです。
小説の方に手を出してしまいそう。

全員カッコイイ!!

2023年12月17日

絵が美しい!!
出てくる人は押し並べてイケメン。
お洋服も素敵だし、小物も充実してて、見ていて飽きません。
ぶっちゃけストーリーどうこうよりも、絵を見るために買いました!!

絵がとてもいいです。

2023年12月07日

ストーリーは他作品がアニメ化されるほどの有名な方が書かれていますので、まず間違いなく面白いです。また、絵がとても綺麗で、どこを見ても顔が良い…。重めのシーンでもシリアスになりすぎず、ちょうど良い緊張感で読み進めることが出来ました。

#ドキドキハラハラ #ダーク

友達作りがんばれ〜

2023年09月12日

絵がきれいです!
話はまだまだ始まったばかりだけど、これから2人の関係性がどんどん変わっていくことを期待して✨
ヒロインはもちろん、婚約者も幼なじみの弟分もパパもみんなかっこいい!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

T
2024年02月27日

無料の1巻を読みました。なかなか面白かったです。絵もキレイ。お話は転生モノですが、極道→極道…と言う面白い設定w 主人公はそれが嫌で普通になろうとするのですが、裏社会対応力ありすぎて…と言う感じ。この後もどうなるのか面白そうです。

かっこいい

匿名 2024年02月17日

絵が綺麗でかっこいい
プロローグが長くて1巻がほぼそれで終わってしまう
疑問点が5家なのに主人公と相手を除くと3家なのに4家と書かれてるところ…どちらかが5家じゃない?と混乱する

読み返したところ主人公の家を含めて4家、ということのよう…たぶん

#ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2024年03月01日

極道の孫娘が近世マフィアが活躍するゲームのヒロインに転生。普通の生活を送りたいけどあまりにもかけはなれている。

「少女マンガ」ランキング