【感想・ネタバレ】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第5巻のレビュー

アニメ化企画進行中!
「お願いだから、ちゃんと私にも手を汚させて!」
「君は...本当に、とんでもない女の子だな」
元極道の孫娘と極悪若当主の危険な《ラブ》ゲーム第5巻!
超速・シリーズ累計35万部突破!(紙+電子)!

『2つの要求を呑めば、婚約を解消してもいい』と言う、レオナルドへの返答期日。薬物事件の真相に気付いたフランチェスカは、父と共に指定された会合場所に到着する。だが、運命の日、屋敷はゲーム通りの戦場と化していき......!? 幼きレオナルドが見たものと、フランチェスカへの強い願い。命を懸けた互いの想いが錯綜する中、ついにゲームシナリオは衝撃の第1章クライマックスへ!

ハラハラドキドキの連続です。その間にキュンがはいるのでたまりません。レオナルドがカッコ良すぎで大好きです!!

2025年12月14日

事件の謎解きクライマックスなコミック版単行本第5巻。
次々と明かされる事実と、その裏に潜む黒幕の陰、真相解明がどうなっちゃうんだろ感。
レオナルド少年とお兄さんの別れが悲しすぎてつらたん。これはフランチェスカにめっちゃ幸せにされまくらねばってなるー。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年12月09日

良かった♪

あっと言う間に最新刊まで読んでしまった!絵良し、キャラ良し、ストーリー良し!良ししかないです♪続き、待ちきれない〜!

#笑える #切ない #カッコいい

2025年12月08日

ドキドキ

めっちゃハラハラするぅ〜〜〜😖
怖いなぁ〜😱すごいなぁ〜✨
次巻も絶対読みたいです‼️
めっちゃハマっています😁👌

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

2025年12月01日

謎だらけだったレオナルドの人間性に深みが出る第5巻。レオナルドの家族との苦しい過去もフランチェスカの望みを叶えんとする優しさも切なくてうるきゅんです( இ﹏இ )♡
自分を犠牲にしてでもフランチェスカのために動こうとするレオナルドに、持ち前の行動力で色んな壁をぶち壊すフランチェスカが本当にかっこよくて惚れ直しちゃいますね(*´艸`*)♡
戦闘シーンも迫力満点で轟斗先生の画力神です!!
重症で涼しい顔して立ってるレオナルドがかっこよすぎますし、キリッとしてても可憐なフランチェスカから目が離せません⟡.·*.
原作も続き読まねば...!

2025年12月15日

「少女マンガ」ランキング