よくいにんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。2~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 雨川透子 / 安野メイジ / 轟斗ソラ 女性向けライトノベル 4.9 (14) 購入済み 読む 購入済み コミカライズからやってきました 先にコミカライズを購入し、先が気になるため原作も追加で購入しました。周りの人が段々と主人公を信頼し、頼りにしていく過程が素敵だなと思いました。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク 1 2023年12月07日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1巻 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.7 (53) 購入済み 読む 購入済み 絵がとてもいいです。 ストーリーは他作品がアニメ化されるほどの有名な方が書かれていますので、まず間違いなく面白いです。また、絵がとても綺麗で、どこを見ても顔が良い…。重めのシーンでもシリアスになりすぎず、ちょうど良い緊張感で読み進めることが出来ました。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2023年12月07日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>