【感想・ネタバレ】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。2~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

コミカライズからやってきました

先にコミカライズを購入し、先が気になるため原作も追加で購入しました。周りの人が段々と主人公を信頼し、頼りにしていく過程が素敵だなと思いました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年12月07日

やっぱりおもしろかった~🎶

今回もサスペンスドラマみたい
 黒幕がはっきりしないけど“洗脳”のスキルがなんでもご破算にしてしまうから、どう戦えばいいのかハラハラしてます。
 各ファミリーの息子たちがだんだん取り巻きのようになってるのがなんだかおかしいけど、ヒロインの魅力が裏家業の男たちの心に眩しくて仕方ないからね。まだまだ増えそうだぞ~

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月12日

続きが楽しみ

ループ7回目〜が面白かったので、その作者さんという事でコミカライズを試し読みしたところすっかりはまりました。コミカライズもノベルもどちらもおすすめです。信念を貫くヒロインが男前でとても魅力的なのに、恋愛には驚くほど天然でかわいすぎます。飽きる事なく一気に読めるので、早く続きが読みたいです。

#胸キュン #カッコいい

2024年03月04日

面白い

1巻が無料で読めたので続きが気になり購入しました。とにかく面白くて入り込んで最後まで一気に読んでしまいます。フランチェスカとレオナルドもいい感じになって読んでにやけてしまいます。コミカライズで読むのもとても楽しみです。

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月01日

グラツィアーノのお父さん、予想外の展開でした。
レオナルドとの関係が一歩進んで少し甘さが出てきたのでドキドキしながら読みました。
次巻も楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2024年02月07日

とっても好感持てる性格の極道お嬢様に、ラスボス悪役が溺愛ストーリー。

書き下ろし『魔法を掛けて、愛しい人』レオナルド視点、フランチェスカがいる学園生活はいいなぁ。

2024年01月25日

「女性向けライトノベル」ランキング