雨川透子のレビュー一覧 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 7 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (42) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 今回も面白かったです アルノルト殿下が今回もかっこよくて、リーシェだけは特別って感じがでてて良かったです。リーシェも賢さと強さがあって読んでて飽きない。次の巻も楽しみです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月04日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (71) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 先生との別れのシーンのやり直し。またねって未来につながるあいさつ。指輪絡みのシーンが好きすぎる。指輪をうれしそうにみてるリーシェとそれを見つめるアルノルト。ほんと好き。 0 2024年11月04日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 7 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (42) カート 試し読み てらら 購入済み なるほど? 第3章突入だそうです。意味深で思わせぶりなところが多くて、????マーク量産してます。「悪虐聖女〜」の話もそうだったけど、最後にやっとつながりが見えてくる描き方されるんですよね〜。その辺は続きを待ちましょう。 今回も眼福なアルノルト殿下のお顔が拝めました。特に幼少期の、あの傷を作った時の殿下にシビレます。 リーシェの知識欲にも感心しますが、相変わらず色恋になると外してるなぁ...と思うのでした。 #カッコいい #胸キュン 0 2024年11月02日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 7 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (42) カート 試し読み コーラ 購入済み 面白かった 絵もキレイだし、とっても面白いです! リーシェ、めっちゃ賢いし、強いし、性格も良くて大好きです❤️ これからが楽しみです。 #カッコいい #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2024年10月29日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 7 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (42) カート 試し読み 匿名 購入済み ルプななの7! 今回もあっとゆー間に読み終えました。変わらず作画はキレイで、特に小アルノルトがショタ黒万歳な描かれ方をされていて萌えます。お話も3章の本筋に入ってきたので、謎が謎で面白いです(笑)巻末の小説は、色彩豊かな表現力にあっぱれです。あと四コマもデフォが可愛くておすすめ。つまり隅々まで楽しめます。ぜひ! #カッコいい #胸キュン 1 2024年10月27日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第3巻 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み フランチェスカが無謀でチョロ可愛すぎて、うっかりレオナルドが処理落ちしまくってるの。 なにこのかわいい親友(婚約者)、それほぼデートじゃんね?って言いたそうけどグッと噛み締めて言わない男。そこもよき。 コミック版関係ないけどあくまなのミニアクリルスタンドのケーキ美味しそうすぎ!轟斗せんせーのとこは食べ物描写鬼凄すぎて震える… #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年10月06日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 結局記憶は少し戻った感じで完璧ではないかんじ。でも、シャーロットの悪女の理由も明かされ、ずっと、好きだった過去の記憶も。 ふたりが幸せそうで、よかった。 0 2024年10月06日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第2巻 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.8 (29) カート 試し読み みちゃみん 購入済み 面白くて好き! フランチェスカにそんな能力があったとは! 他にも隠してるものがあったりして秘密が多い! 他にどんな攻略キャラが出てくるのかもすごい楽しみ♪ #萌え #憧れる #アツい 0 2024年09月29日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1巻 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み みちゃみん 購入済み かっこいい、、 ただただ平凡生きて友達を作りたいだけなのにどんどんそれとは反対の方向に進んでいっちゃうフランチェスカ! 正義感強くて肝が据わってるのが最高にかっこいい! 前世の終わり方?がおじいちゃんの気持ちを思うとすごい胸が痛かったです。。 #胸キュン #切ない #笑える 0 2024年09月29日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵が良い! えー?終わり? もっと読みたかった。 最後はもっとじっくり描いて欲しかった。出来ればおじいちゃんとも会って欲しかったし。 それにしても、バトルや過去の塔でのシーンは迫力があり、美しかった。マントのひらめいた感じがとても好きだった。 終わっちゃうのは勿体ないなぁ… でも、楽しかった! 0 2024年09月27日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 期待 王族の黒さはランドルフだけのせいでは無い? 悪虐だった理由? オズヴァルト様、絆されてるよね? いろんな大逆転が待ってそうで期待が高まる。 0 2024年09月27日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (43) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い そんなに強烈に大好きになってしまって…楽しそうで何より。 記憶の事も、恋の行方も、そして封印の陣が何故そこに?? 気になる事がいっぱいです。 #笑える #カッコいい 0 2024年09月26日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 匿名 購入済み とんでもない展開 悪虐非道な聖女シャーロットの秘密がついに明かされました。 まさかそんなことを考えてたなんて、それは自分で自分を殺したようなものでは? 深い愛を感じました。ありがとうシャーロット。 0 2024年09月10日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み デート シャーロットとのデートはやっぱり普通には終わらなかった。 シャーロットの神力封印で魔力が枯渇してきているオズヴァルトはどうするんだ 0 2024年09月10日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (43) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かわいい! 残虐非道なシャーロット。 記憶をなくしたらただのかわいいシャーロット。記憶がないのに責め立てられるのはかわいそうだけど、オズヴァルドを前にしたシャーロットがすごく可愛いです 0 2024年09月10日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み コミック版完結の第3巻。スキッと切れ味よくまとめた感じでよき。バトルシーン多めだけどカッコいいですわぁ。 シャーロットのオズヴァルドへのとめどない推し語りがランドルフ殿下を圧倒しちゃう長口上のとこ、好き。 身振り手振りでいつもわっちゃわちゃするワンコっぷりシャーロットに、デレたオズヴァルド様があまぁぁぁぁぁぃ! 無理に短期連載するより画質担保してゆっくり描いて欲しい作画先生だなぁ。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年09月04日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み ななこ 購入済み 完結巻…正直もっと読みたかったです!! 特にどっぷり幸せに浸る2人をみてみたかった…!! シャーロットはかなり雰囲気クラッシャーですが、それさえもオズヴァルト様には愛おしいのだろうな…とかわいく素直なシャーロットに私も翻弄させてもらえました☆ #ハッピー #アガる 1 2024年09月04日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (43) カート 試し読み 匿☆名 無料版購入済み どうなる!? 「稀代の聖女」と呼ばれていたシャーロット。 記憶喪失になっても、旦那のオズヴァルトのために頑張ろうとする姿がかわいいです! #胸キュン 1 2024年09月03日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み てらら 購入済み 続編を是非 シャーロットにもオズヴァルトにも、辛い呪縛があったんだ...って余韻に浸る間もなく、王子に囚われた時でさえオズヴァルトへの愛を語るシャーロットが、可愛いし、すごいな。笑顔で終われて良かった。 原作、サブタイトル違いで続編がありますけど、そちらのコミカライズの予定は...? #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 1 2024年09月01日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 3【電子限定描き下ろし付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.7 (44) カート 試し読み コーラ 購入済み はっぴー よかったよかった😆 最後はパタパタと終わってしまいましたが、ハッピーエンドでよかった🥹 🩷ヒロイン、めっちゃ可愛かったです‼️ #カッコいい #ハッピー #笑える 0 2024年08月31日 <<<12345678910>>>