【感想・ネタバレ】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6のレビュー

2024年04月15日

記憶を頼りにコヨルの為に、弟テオドールと仲良く奔走し、アルノルト殿下の笑顔まで引き出してしまうリーシェは凄いなぁ~青い瞳にドキドキする姿も可愛い~!

Posted by ブクログ 2024年03月14日

最初は、ピッコマで無料で読んでいたけど、この漫画は紙で読む価値があると思い、全巻一括買い。

転生ものの、ラノベやコミックはこの現実からの逃避で読むイメージが強かったけれど、この物語はループを繰り返した結果学んだスキルや経験を活かして、世界を周りの人生を変えようとしていく。
チート技と言えばそれまで...続きを読むだけど、グッと来たり、生きる上で参考に出来るセリフや話も多い。

また、もう恋愛漫画には年齢的にハマらないと思っていたけど、強引な王子様が私の中で枯れそうになっていた乙女心を久しぶりにキュンとさせてくれる。 続刊も出たら、購入したいと思う。

偏見なく、いろんなジャンルの本を読むのって、まだまだ可能性を広げるなぁ。
無料漫画アプリは、そんなきっかけをくれるかも。

匿名 2024年03月09日

最後、すごくよかった…殿下はちゃんと好きだよなーと思わされる一面だし、リーシェが可愛すぎるんだよね、どの場面でも。早く続き見たい!

ふーっ

2024年03月02日

ホントにドキドキハラハラしましたけど、先生にもカイル王子にとっても何とかいい着地ができてホッとしました。今回はテオドール殿下もちゃんと?働いてくれましたね。
前の婚約は正式に破棄されてなかったんですね。おかげで悪ノリするアルノルト殿下が見れました。指輪がらみのマンガもおまけ小説も、いい!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

リーシェが可愛い!

2024年03月01日

なんだかんだで2人の関係がいい感じになってきてる!指輪を嵌めるところなんて素敵過ぎました♪殿下がカッコいい!!リーシェが可愛いすぎる。続きが気になる〜!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

リーシェちゃん!!

匿名 2024年02月29日

リーシェちゃん元々かわいかったけど今回の巻から更にかわいさ増してもうカンストしてます!!!
前世で成しえなかった事を今世でできて、本当に涙がでる。よかったねぇリーシェちゃん、、、
先生とのわだかまりがなくお別れできるのは本当に幸せでした。
あと最後なんですか??アルノルト殿下もう大好きじゃん。
あと...続きを読むテオドール殿下とリーシェちゃんが仲いいのほんとに最高なのでもっともっともっとください!!

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2024年02月28日

ミシェル先生の生い立ちかわいそす、なコミック版第6巻。
リーシェの暗躍でダイナマイトテロから夜の一大スペクタクルに華麗に転身。カイル王子の健康祈願できてちょうどイイよね!
アルノルトとローヴァイン辺境伯の関係が気になる、前のループでは馬謖を斬った系なのか、別の敵勢力なのか?
木乃せんせー版まだ続き読...続きを読むめそうで嬉しいな。

アニメはOpとEdのイラストカットが美麗なのでヨシ!おおぬきしのキャラデザは色々キレイすぎて…外注安価原画動画じゃほぼほぼ崩れるだろうなって思ってたから(吐血)

ラブと、

2024年02月26日

前巻に引き続き、コヨルとの国交に関する話が続き、ヒヤヒヤしながらもひとまずの決着がついて安心。
リーシェとアルノルトのラブも進展して、殿下の独占欲(嫉妬)も隠さなくなってきたので、この先が楽しみです。
あと、リーシェとテオドールのコンビも健在で良かった!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

停滞

2024年03月04日

本筋が進んでいない気がします。
先生とか、後への伏線なのかな。
次のは話からは進展があると良いのですが。
続きを楽しみにしています。

「少女マンガ」ランキング