庵野秀明のレビュー一覧 続 学校に行きたくない君へ 大先輩たちが語る生き方のヒント。 西原理恵子 / 全国不登校新聞社 / R-指定(CreepyNuts) / あずまきよひこ / 庵野秀明 / 糸井重里 / 宇多丸 / 大槻ケンヂ / 荻上チキ / 坂上忍 / 椎名誠 / 立川志の輔 / 谷川俊太郎 / 田房永子 / 中川翔子 / 春名風花 / みうらじゅん / ヨシタケシンスケ / りゅうちぇる / 北斗晶 / 石井志昴 エッセイ・紀行 / エッセイ 4.8 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 遠回りしたからこそ、得られるものがある-。不登校の若者たちが体当たりで取材した、谷川俊太郎をはじめとする人生の大先輩たち17名のインタビュー集第2弾。『不登校新聞』掲載記事を加筆修正し、マンガ等を加える。 取材相手がピンとこない人が多かった。 0 2021年02月17日 ジ・アート・オブ シン・ゴジラ 庵野秀明 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 4.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 世界で一番魅力的な作戦会議 この作品を見るまではゴジラと人間の戦いのアクション映画だと思っていた。しかし実際に倒すとなるとどのようなことが国内外で起きるだろうか?市民は?行政は?このようなリアルな視点で描かれた作品だ。シン・ゴジラは畳み掛けるような会話の応酬が魅力のスピーディーで飽きない映画だった。 0 2016年12月12日 <<<12・・・・・・・・>>>