• 真の安らぎはこの世になく -シン・仮面ライダー SHOCKER SIDE- 1

まだ無料版のみですが

映画「シン・仮面ライダー」のパンフレットを読んでこの作品のことを知りました。敵キャラクターの過去が描かれているということで興味を持ち読み始めましたが、もう既にイチローに感情移入しかかっています。続きが気になるので有料番を購入しようと思います。映画で素敵だったヒロミとルリルリの過去が見られるといいな

• ワールドトリガー 22

アニメ最終回の復習に

ワートリアニメ勢なので、3期最終回の怒涛の展開にリアタイでは完全に理解ができず、かといって配信まで待てなかったので22巻を購入しました。ワートリはとても丁寧な話しなので、マンガもじっくりと読み込み、改めてアニメと見比べてカット割りや構図など、原作に忠実な再現度に感嘆しつつ何度も楽しんでいます。原作も、それぞれの人物造詣が信じられないくらい深く、いくら時間がかかってもいいのでこのクオリティでずっと進んでほしいと思っています。先生の健康状態が一番大切なので無理はしないでいただきたいのですが、いつまでも待っているということはお伝えしておきたいです。ネットで考察も盛り上がっているので、それも楽しんでい...続きを読む

#エモい #深い #カッコいい

• 進撃の巨人(33)

進撃の巨人33

まるで神話を読んでいるような感覚。ついにここまできたかという感慨とともに、もうすぐ終わってしまうという悲しみ、絶望も感じています。
    そしてガマンできずに連載の方にも手をのばしてしまいました。
    すぐ読める幸せを噛みしめてます。