月岡月穂のレビュー一覧

• わたしの幸せな結婚 三

続きが気になります!

所構わず美世へ愛情表現をしてくれる旦那さまが愛おしすぎます。自己肯定感の低い相手に対してはこれぐらいグイグイいったほうがいいのかな?あと両親(特に父親)のキャラが意外でした。
  • わたしの幸せな結婚

切ない…

既にマンガを読んでいたので知ってるストーリーではあったものの泣けました。不器用ながら幸せな未来に向けて変わろうとする2人が健気で素敵ですよね。
  • わたしの幸せな結婚 六
    5巻でなかなか先に進まないと思ったら
    6巻でやられたーーー!
    おそらく、こうであろうと想像ついてしまうけれど
    そこがまた、いい感じに嬉しくなってしまう。
    続編につながる伏線もあって
    次も楽しみ。
  • わたしの幸せな結婚 1巻
    絵がとても綺麗で素敵です。
    話の内容も話数を追って行くごとに、キュンキュンするので楽しみに読んでいます。
  • わたしの幸せな結婚 1巻

和性シンデレラストーリー

虐げられていたヒロインが幸せになっていくストーリーはとても好きです。
    ただ、見初められたというより、気難しい相手で紆余曲折しているのがなんだかもどかしいです。

色々と不穏なことはあるけれど、美代が幸せになってくれたらと楽しみにしています(*´▽`*)
  • わたしの幸せな結婚 三
    早くも3巻読み終わってしまった…‬ ‪今回は清霞の両親と薄刃家のとある事情がメインでしたね!清霞の両親どっちも変人すぎんか?w‬ ‪そしてとうとう薄刃の内部に踏み込んでいく形に…美世も新も頑張ってくれよ…!‬ ‪早く4巻発売してくれ頼む!‬
  • わたしの幸せな結婚 二
    はァ〜〜〜〜〜前回に引き続きとても良かった!!‬ ‪葉月さんと新くんがいいのよ!少将もいいのよ!花さんもいい!堯人さまも最高なのよ!!!(五道は?w)‬ ‪美世ちゃんの成長が見られる巻ですね。そして最後の清霞さま…とても好きです!‬
  • わたしの幸せな結婚 二

続きが気になる!

1巻では明かされなかった美世の出世について書かれていてとても惹き込まれ一気に読んでしまいました!周りから、婚約者から温かい愛情を受けてどんどん成長して綺麗になっていく美世の今後が気になります。
  • わたしの幸せな結婚 四
    映画が見たくて読み始め
    あっという間に4

清霞と美世の関係の変化や
    成長が楽しい

単なるシンデレラストーリーではないところが
    お気に入り
  • わたしの幸せな結婚 3巻通常版【デジタル版限定特典付き】

面白い

面白くて、一巻を無料で読んだあと、一気に最新刊まで読み終えました。小説だと先まで話が進んでいるようなので、続きを読みに小説の一巻から読み始めようかなと思ってます。

わたしの幸せな結婚

毎回目が離せない所で終わってしまって😅
    また次の発売が楽しみです💕
    目黒君と今田さんの映画も楽しみにしてます!
  • わたしの幸せな結婚

キュンキュンする時代物恋愛小説

明治、大正の華やかだけど、和洋折衷の時代がとても好きでドンピシャでした。主人公の苦しい過去には心が痛みながらも、婚約者の温かく力強いサポートによって少しずつ自分を取り戻し、強く美しくになっていく姿はとても応援したくなります。心から幸せになってほしいと思えるカップルで続きが気になります!
  • わたしの幸せな結婚 4巻特装版 小冊子付き【デジタル版限定特典付き】
    お互いがお互いを想うあまりのすれ違いはこれまで多くの物語で出てきたと思うけれども、そのすれ違いが解けそうでまた深まってしまう、そのリアルな描写がより読者を没入させます、、、美世も清霞も巻き込まれ流されてしまわないように、2人ともしあわせに毎日過ごせますように、、、
  • わたしの幸せな結婚 4巻通常版【デジタル版限定特典付き】
    4巻では2人の関係がギクシャクしてしまいますが、
    お互い相手を想うばかりに迷惑をかけまいとしたことが理由だからもどかしい。
    そして新たな登場人物は敵なのか味方なのか。。。今後の展開が気になります。
  • わたしの幸せな結婚 2巻通常版【デジタル版限定特典付き】

あっという間!!

相変わらず絵が綺麗で…
    美世ちゃんが溺愛されつつある所を見るとどんどん手が止まらず…
    あっという間に2巻が終わってしまいました。

どんどんキレイになる美世ちゃん
    このままどうか幸せに…!!

薄刃はどう言う存在なのか??
    今後が気になります。
  • わたしの幸せな結婚 五
    本の表紙がいつも美しい。
    話の進みはゆっくりだけど、美世の心情が分かりやすい。

今回は宮城に移って過ごし、女子会したり、新に裏切られたり…。
    そして清霞が連行される。

続きが楽しみすぎます。
  • わたしの幸せな結婚【分冊版】 25
    2人が正式に婚約してやっとラブラブ展開かと思いきや、不気味な雰囲気になってきましたね。
    帝と非願成就を願う男の正体と思惑は一体なんなんでしょう。
  • わたしの幸せな結婚 六
    今回の話が1番面白かったです!美世が異能を駆使して旦那さまを救うシーンや、清霞の異能の凄さのわかるシーンなど、異能についてたくさん書かれている回でした。
    皆さん書かれていますが、式の清くんがまたよかった!
    甘水の死はあっという間でちょっと拍子抜け。悪い人のまま亡くなってしまった感じでした。
  • わたしの幸せな結婚【分冊版】 1

かわいそう

かわいそすぎませんか!?
    めちゃくちゃかわいそうです!
    ヒロインがメンタルズタボロですやん
    むちゃくちゃかわいい