辻田りり子のレビュー一覧
ネタバレ最終巻。初っ端からのかのこの返事にびっくり。かのこのことをよく見てっていう桃ちゃんが素敵だったな。ほんと最高の親友。さゆり先輩も面倒見よくて好き。そんなさゆり先輩に意外とベタ惚れな城蘭も先輩につられて好きになってきた。かのこが椿くんに本当の気持ちを話すところすごい良かったな。恋は知らないから感情がわからなかったんだね。可愛いな。あと会長とかのこがもし同級生ならっていう2人が学ランとセーラー服着てる絵がすごい可愛く見えた。仲良くなっただろうなー私は未だ会長推しだな。会長に対してかのこが言った言葉「恋愛的に見たらダメだけど1人の人間として興味を持ってもらえるように魅力的な人間になる」が印象的。相手
ネタバレついに椿くんが告白。なんてシンプルな告白なんだろうと思ったけど案の定色々考えて間違った方向に進むかのこ。自己完結しないでちゃんと向き合うように言うさゆり先輩良かったな。はっきりガツンと言ってくれて聞いてて気持ちいいくらいだった。ここにきて会長が本当にかのこのこと好きなのかやや疑問が生まれたけど、会長らしい好きの形なのかな。全て酔っ払った会長がかのこの肩にもたれて上目遣いからの、照れながらのこんな気持ち初めてなんだでもう全部もってかれた。めっちゃキュンきた。会長は当て馬なのわかりきってるけど、当て馬だけで終わるなんて勿体ない。私は会長の方が好きだな。そして桃ちゃんの優しさね。最高の親友。今回は椿
ネタバレ面白い!ここに来て会長と椿くんのかのこに対する姿勢が熱すぎる。会長いまいち気持ち自覚してないのかと思ったら、告白までがすげぇ早くてビックリした。普段なら、いつどのタイミングで好きになったの?とか色々思うことあるんだけど、この会長ならあり得るなぁと思ってしまった。それになんかドキドキするんだよなー初登場時から。椿くんと会長のやりとりもすっごく良かった。牽制も、その牽制を軽くかわす会長も。牽制した自分をカッコ悪いと自覚して初めての負けを感じる椿くんも切なくて良かったな。やっぱり今までどこか挫折を知らない超人みたいなところあったから人間味が出て来た感じがした。クリスマスデートにちょっぴり出てきた小田
ネタバレさゆり先輩と城蘭の恋がついに決着。城蘭の取り乱し方が尋常じゃなくて面白かった。この2人はまとまるんだろうとは思ってたけど、やっとまとまってくれて安心した。さゆり先輩と椿くんの関係好きだなー。無駄な感情はなく、利害が一致した部分だけのさっぱりした関係というか。でもなんかどことなく男女の垣根を超えた友情っぽさも感じ取れるというか。しかしついにかのこの部屋に入れてもらえた椿くん。抱きしめたり押し倒したりと前巻までの生徒会うんたらかんたらに比べてドキドキ要素多めで面白かった。が、相変わらずうまく決まらないのね。後半は6人での温泉旅行。桃ちゃんに全く応援できないって言われて青ざめる椿くんうけたな。桃ちゃ
ネタバレ生徒会選挙の話だったり、夏休みを友達と過ごしたり。椿くんとさゆり先輩の絡みやっぱり面白い。さゆり先輩相手に怒鳴り散らしたと思ったらヘコみ出す椿くんさすが。でも片思い指摘されて赤面するさゆり先輩も可愛いなぁ。2人が普通に仲良くなってくところが見たいな。お恭先輩はもう苦手すぎて無理だな。イライラしちゃう。みんなで遊園地のお昼ご飯で、桃ちゃんと椿くんのアイコンタクトでの会話。通じ合いすぎ。それに対してアイコンタクトしてるのに通じ合わない夏草くんと山田くんがうけた。それにしてもかのこが幽霊関係苦手だったとは。ありがちだな。でも親友なのに(ってことになってるのに)それがバレたら手の内を明かすのは危険て。
ネタバレ文化祭後半編。ミスコン出場することになったかのこ。さゆり先輩がかのこに絆されててビックリ。椿くんとさゆり先輩は少し似てるところがある気がするんだけど気のせいかなぁ。メイクしてメガネ外したかのこが可愛かった。執事姿の椿くんもカッコよかったし、それを見てぶっ壊れる椿ファンもうけた。しかしこの巻のMVPはパソコン部部長の小田部先輩。そもそもパソコン部の隠しカメラとか化学部に作らせた薬とかなにって感じだったけど。でもそれを軽く超えていくくらいの衝撃だった。かのタンて!結婚しようって!強烈な変態現れた感じだけど、もっとやれって思ってしまった。面白すぎる。落ち着けなくて椿くんの背中にしがみついちゃうかのこ
待ってました〜(*^^*)
続巻待ってました〜(*^^*)
やった〜。笑うかのこ様シリーズから見てほしいですね。そうじゃないとかのこのだんだんと可愛くなっていく様子を見逃します( ゚д゚)