チドリアシのレビュー一覧
絵はわたしの好みというわけではないけれどきれいだと思います。でも、カラーページの男の人のカラダにあまり色気を感じなかったです。(表情はいいけどね)
面白かったです~けど
ヒロインの自己肯定の低さにちょっと引き気味ながらも
いっちばんのホストを手に入れれるとは運が強いかも
だって酔った勢いで書いた小説も賞取っちゃうし
なかなかの高スペックのヒロインですがうじうじするのが続くんだろうな -
絵があんまりわたしの好みというわけではないなって思っていたけれど、コミックスならではの良さに溢れた巻でコミックスで良かったって感じです。
絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、シアンさまの表情がかわいらしくってビックリです。色気は感じないけれどかわいらしさを感じます。
ノベルズでストーリーは知っていたので、コミックスでは色っぽさを堪能できると思っていたのですが、絵があんまりわたしの好みというわけではなかったです。
無料の1巻を読みました。なかなか面白かったです!!本命が駆け落ちしちゃってヤケクソでその義姉と結婚してしまおう、という考えもアレですがその義姉への最初の態度の悪さも、名前をいつになっても覚えないのもアレですし後々美人で聡明だ、って気付くと言うのもアレな色々残念な王太子さまでしたwww
なんだろね。
シンデレラの継母の二人の娘、シンデレラにとっての義姉のひとりが善人であるパターンは、今作以外にも、劇中劇的な立ち位置で、ぼちぼち出てくるネタなので、物珍しさはさほどでも無い。
今作の特徴は、王太子が人の名前を覚えない所か。
原作シンデレラの醍醐味は、悪い継母一味を馬車のスプリングに活用するクダリだったと思うので、底上げ策あたりで、継母一味を再登場してほしいかなあ? -
表紙の絵と中の絵、特にカラー1Pの印象がちょっと違う感じですが、ストーリーはおもしろそうです。タイトルやカラー1Pが一番過激でストーリー自体は丁寧そうです。
やっぱり歌は重要だったんじゃないってスッキリしました。ラストのセリフからすると、もともとヒロインのことを知っていたのかな?