【感想・ネタバレ】元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~【分冊版】 1話のレビュー

好きです!

2020年06月12日

とにかくシンジ君が格好いい!ホストクラブにハマって何?と思っていたがあんなに自分だけに優しいと毎日会いに行くよね。姫ちゃんがどんどん綺麗になって恋する姿も良かったなー続きが楽しみ~

大好きです

2020年06月11日

最終話まで一気読みしました。
可愛くてキュンときます。冴えない処女漫画家と百戦錬磨のホストにピュアな恋か芽生えていく過程がたまらない。

姫子ちゃん可愛いし、シンジくんの後半溺愛ぶりも素敵。もっと2人のいちゃラブを見ていたかったので、終わってしまったのが残念です。でもハッピーエンドで本当に良かった!

良い

2022年04月27日

ホストの世界は漫画やテレビでしか見聞きしたことがないのですが、こんな人がいたら通いたい、お金を注ぎ込みたい、金持ちも入れてみたい...

2022年09月29日

仕事のためにやるのはかっこいいけど、このパターンはゾワゾワします!
相手がホストっていうのもドキッとします!

面白かったです~けど

2024年04月12日

ヒロインの自己肯定の低さにちょっと引き気味ながらも
いっちばんのホストを手に入れれるとは運が強いかも
だって酔った勢いで書いた小説も賞取っちゃうし
なかなかの高スペックのヒロインですがうじうじするのが続くんだろうな

うーん

2024年03月19日

絵柄がまだ未完成!?というか好みの問題かイマイチかなぁ。特に女の子…。設定もホストと処女のエロ必須漫画家なのでありきたりといえば身も蓋もない…。

漫画家

2021年01月05日

漫画が描けないからってホストに手を出してはだめでしょう~
上手いことはめられちゃったんじゃないでしょうか?
ホストの彼かっこいいですけど 彼女はいまいちかな

レオパード柄の刺青・・・って

匿名 2022年01月01日

こんなにダサい刺青を初めて見ました。元ヤンホストの刺青がレオパード柄です。表紙イラストで騙された気分です。
漫画家さんのセンスに引き、担当さんがこれにGO出したのかと思うと驚きです。この衝撃に殆んど内容入ってこないので、もう一度読み直してみます

「TLマンガ」ランキング