• 添い寝だけでもいいですか? 分冊版(1)

癒される

読みやすくて可愛らしくてギャグも楽しく、一気に全巻読んでしまいました。
    癒し系オトナ男子が隣人なんて、女子の憧れ満載ですね。二人の雰囲気がとても良くて読んでいて幸せな気持ちになれました。
    色っぽい描写も素敵。お疲れ気味の女子にオススメの作品です!

2021年08月17日
  • さくらと先生(1)

素晴らしい!

最初は可愛らしいほのぼの初恋モノかな?と軽い気持ちで読み始め…気づいたら夢中になって全巻一気読みしました。いや、一気読みというより、じっくりゆっくり大切に読んだというか。
    物語が進むにつれて、せつなくて甘酸っぱくて泣けてきて胸に染みました。

ヒロインのさくらが本当に好感度大で応援したくなるし、何と言っても藤春先生が最高。少女漫画にありがちな完璧イケメンではなく、とても普通っぽくてちょいダサなとこもあって、リアルにいそうなのにすごくカッコいい。

先生✕生徒の恋愛ものは数えきれないほどありますが、本当にありそうな瑞々しさとせつなさで私的にはこの作品がベストワンです。たくさんの人に読み継がれてほ

2021年03月29日
  • 恥ずかしいので、また今夜 1

惚れる!

紺野くんがスーパーイケメンすぎてヤバいです。
    こんな同僚いたら、惚れないわけないわ。
    2巻も楽しみ!

2021年03月17日
  • 望月さん家のヤンキー(1)

面白い!

絵柄的に少女漫画と少年漫画の中間のような雰囲気。九楽くんカッコいいし、ありかちゃんも勝ち気でちょっと残念な美少女ぶりが好感度大!
    脇役の細かいギャグもたまらないです。(オマセな妹サイコー)
    延々と読んでいたくなる、クセになる作品です。

2021年01月31日
  • 山口くんはワルくない ベツフレプチ(9)

ピュアすぎる

高校時代などはるか昔…の大人ですが、二人のやり取りがあまりに可愛らしく甘酸っぱくて、思わず涙ぐんでしまいました。
    はーーー!可愛すぎ!山口くん最高。

2021年01月30日
  • 元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~【分冊版】 1話

大好きです

最終話まで一気読みしました。
    可愛くてキュンときます。冴えない処女漫画家と百戦錬磨のホストにピュアな恋か芽生えていく過程がたまらない。

姫子ちゃん可愛いし、シンジくんの後半溺愛ぶりも素敵。もっと2人のいちゃラブを見ていたかったので、終わってしまったのが残念です。でもハッピーエンドで本当に良かった!

2020年06月11日