【感想・ネタバレ】恥ずかしいので、また今夜 1のレビュー

笑いくり 2021年04月28日

かっこいい

ノエル 2021年04月21日

最終巻まで読んでいます
紺野くんカッコよすぎ!嫉妬も可愛いしフォローも素敵!こんな人が近くに居て欲しいです
この2人のその後を描いて欲しいです。

マロン 2021年04月18日

紺野くんがほんと素敵すぎる!仕事はできる、さりげない気遣いができる、カッコいい!そんな紺野くんに好かれる宇田川さんも変わってるけど、真面目すぎて面白かったり、そして、やり方は違うけど仕事もきっちりこなし、どんどん魅力的になってくる。2人の今後がきになるー。

惚れる!

akane 2021年03月17日

紺野くんがスーパーイケメンすぎてヤバいです。
こんな同僚いたら、惚れないわけないわ。
2巻も楽しみ!

そうた 2021年01月28日

ヒロイン宇田川ちゃんが真面目すぎて思考がぶっ飛んでて面白いです。話のテンポもよくてどんどんはまっていきます。紺野君がかっこよくて、次どうなるのって楽しみです。

私の…

まつぼっくり 2021年01月20日

私のバカ~😡
何で、最近、深海魚先生の大ファンの癖に作品を読んでいなかったんだろう…
やばかった~…
ブックライブさんが、こうして読む機会を与えてくれなかったら、この名作をスルーしていたところだった😢
この作品を読んでいて、自分に誓いました…
「また、深海魚先生の作品を全作品読破する」って...続きを読む
凄く…凄く…凄く面白かった~!
私の職場にも、紺野君みたいな人が欲しい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡それに、ヒロインの職場の他の人たちも魅力的です!ヒロインの、凝り固まった価値観を変えさせてくれたんだから…今後、ヒロインが、人として、女性として、どんな風に成長するか楽しみです!
早く続きが読みたいです。

わかる。。。

ミンミ 2021年01月10日

私もこの状況なら詐欺にあいそう。
結婚とか世間体に焦る女子の心理は実はあるあるだと思いますが、上手く面白おかしく描いて、そこにキュンがあって。。。
テンポがいいので大好きです。

キュンキュンします!

三太郎ママ 2020年12月04日

紺野くんがカッコいい‼️
こんなふうに口説かれてみたいって思うことを言ってくれます。キュンキュンしますよ♡
こんな人が近くにいたらいいのになぁ。

溺愛もの。

はなえ 2020年10月13日

あんな風に守ってもらえたら、好きにならずにはいられないよな…当たり前!これから、どんどん話が展開していくんだろうけど、二人がラブラブに過ごせますように電気

ナカヌケオバケ 2020年10月13日

紺野くんの黒い笑みや、さりげないやさしさにキュンとします。ヒロインの宇田川のテレ隠しも可愛くて共感できる。

恥ずかしいので、また今夜

にゃあ 2020年08月16日

紺野くん男前過ぎる❤️

たのしい

たま 2020年08月08日

作者さん好きです。お話も面白いし、カッコイイ。
駄目な人とカッコイイ人がちゃんとしてて見やすい。
次号も楽しみ。

やっぱり面白い

みーさん 2020年04月21日

レンタルショップで一度読みましたが、2巻が出てやっぱり1巻も手元に置きたい!という気持ちで購入。
この作者の絵は独特ですが・・・花嫁シリーズよりかは読みやすいです。
ヒロインのぶっ飛び方が何かツボです。そして可愛い。花嫁シリーズも結局購入しました。
作者の日常漫画もツボですね。

面白かった

まふもふ 2020年02月22日

作者さん好きで購入
ハズレがない作家さんですね
こんなカッコいい男性居るかな?というキャラが爽快
こんなセリフや絡み よく考えられるな と感心しながら読みました

良き!

ゆゆか 2019年12月23日

先生の作品はどれも好きですが、これも良かった。
話のテンポも良く、ドキドキ出来ました。嫌な人も出ないので、楽しく読めました!

ちぇいこ 2019年11月24日

作者さん買いです。深海魚先生の描く男性、女性はとても魅力的!ストーリーにも勢いがあってテンポが良いです。2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。

Posted by ブクログ 2019年09月06日

やはりこの漫画家さんの作品はいい❗
主人公ふたりとも、ちゃんとした社会人で、仕事がんばってるところはポイント高いし、リアリティがある。
そのうえでカノジョが詐欺に引っかかる、という、ありそうでなさそうなエピソードのおかげで二人の距離が縮まるという展開はマンガ的でおもしろい。
リアリティとオトナのおと...続きを読むぎ話のバランスがすばらしい✨

ミイナ 2021年04月25日

宇田川ちゃん、なんか危なっかしいけれど
放っておけなくて守ってあげたい感じ。
紺野君はそんな宇田川ちゃんを初めから
守って落とすと決めていたんだろうな。カッコいい‼︎

とくにな 2021年04月23日

宇田川さんの過去の恥から、1位お金、2位仕事、3位…なし!は、わからなくもないです。ですが、12年貫くなんて真面目すぎます。免疫なさ過ぎて、もはや思春期は的を射ています。紺野くんが宇田川さんを好きでいてくれて良かった。幸せになってほしいです。

T.E 2021年04月17日

結婚詐欺は怖いー!
そこをスマートに助けてくれちゃ気になる存在になっちゃう!あんなこと言われたら余計に!
続き気になります!